伟嘉成猫猫粮怎么样啊?

伟嘉成猫猫粮怎么样啊?猫猫爱吃吗?

好评回答
    伟嘉成猫猫粮还挺不错的啊,首先是它的营养是比较均衡的,锌、蛋白质的含量比其他品牌的猫粮都会高一些,其次是它的口味有很多,有海洋鱼味、吞拿鱼及三文鱼味的干粮,还有海洋鱼味,牛肉味的湿粮。最后一点是伟嘉成猫猫粮里还含有亮毛因子与明目因子,希望对你有帮助。

    滴***

      还好,其实作为品牌猫粮性价比还算是不错的,不想给你复制粘贴什么大道理,根据我养猫的经验帮你梳理一下。
    1、猫猫还是看个人口味,就像人喜欢吃辣的还是酸的一样,猫也是,但是如果从小到大养成吃一种猫粮,就很难会更改过来的了。
    2、在中途听别的主人说哪种猫粮好,就去购买,让猫猫当试验品,是很错误的。
      实验证明我养猫这么多次,每只猫猫养的都特别漂亮,我从来不轻易给她们换猫粮,因为把它们都当孩子一样,一开始怎么吃就一直那样,不然很多猫会发生吐粮的事情。 3、若果你想和猫猫建立更好的关系,首先要记得隔十天半个月给她弄一个猫罐头,维嘉有那种一包一包的,我们家宝贝特别喜欢吃,每次给它吃一点,然后亲亲抱抱,表现好了再给她吃一点,她以后就特别会在你面前表现。
      因为吃货就是为他们定的 。嘿嘿 记住,选择猫粮一定不要道听途书,但是猫猫真的不喜欢那一种的话,维嘉还算是一个好的选择,有些主人说什么自己尝过觉得太咸,我真的觉得很可笑,猫的味蕾根本没有人的发达,很多味道它是尝不出来的。 若果你觉得维嘉有点便宜,,就买皇家的,但我属于工薪还是比较关心性价比。
      而且确实比较适合一般的猫种。我们家是加菲,吃的就还是为家的。 希望你们家的宝贝能够越来越美丽健康,你们相处的越来越融洽。

    小***

其他答案

  • 不知道其他人觉得伟嘉猫粮怎么样,反正我家猫咪挺爱吃的,从小吃到大,味口一直不差。特别是伟嘉猫粮有一款粮是有明目亮毛功能的,我和好几个猫友家的猫都是吃的这一款,感觉效果不错啊,眼睛和皮毛都很亮。最近伟嘉猫粮这一款粮还升级了,升级后的产品富含明目因子牛磺酸和维生素A,能给猫咪明亮有神的大眼睛。还富含亮毛因子亚油酸、锌和B族维生素,让猫咪皮毛闪闪有光泽。

    余***