毛涤面料有什么好处。比如说毛涤做西服有什么好处。为什么用毛涤做西服,毛涤主要是什么合成之类的

全部答案

  • 毛涤面料是羊毛和涤纶的混纺织物。其中的羊毛成份较高的混纺面料。有含羊毛50%-97%之分;含羊毛成份97%的面料就要高档很多。
    毛涤面料好处:
    特性:
    1.集合毛和涤纶的优点。
    2.质地轻薄、折皱回复性好,褶皱持久,尺寸稳定,易洗快干,坚牢耐用。
    3.不宜虫蛀,但手感不及全毛柔滑
    *********
    这个洗涤方法是另外加的哦:
    1.应选用中性洗涤剂或专用羊毛洗涤剂,忌碱性洗涤剂。
    2.轻揉劲洗,不宜拧绞,应阴干。
    3.高档衣服建议干洗。
    4.西装、茄克装应干洗,不宜水洗 。
    希望这个解答可以帮到你,如有不明,请百度HI我吧。

    没***