爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨市第四医院烧伤整形科好不好?

阎*** | 2017-11-13 10:11:12

全部答案(共10个回答)

• 这个医生的态度非常好,对病人的问题总是耐心的解答。
    l*** | 2017-11-13 10:11:12 17 14 评论
    0/300
  • 是一位态度好。责任心强、医术高的大夫。就是就医时能挂到他的号比较难。
    W*** | 2017-11-13 10:11:12 17 14 评论
    0/300
  • 手术水平很高,待人热情,应该是德才兼备的人才
    z*** | 2017-11-13 10:11:12 17 14 评论
    0/300
  • 很感激大夫为我耐心解释,帮助我树立战胜疾病的信心.
    情*** | 2017-11-13 10:11:12 17 14 评论
    0/300
  • 医术高、态度好、待病人如亲人,术后好的快,
    那*** | 2017-11-13 10:11:12 17 14 评论
    0/300
  • 齐荣大夫对工作很负责任,对病人态度很好,医术也很精湛,人长得漂亮。

一*** | 2017-11-13 10:11:12 17 14 评论
    0/300
  • 荆大夫处处为病人着想,不做不需要的检查,替我们省了不少钱,对待患者热情有耐心,对工作负责。而且医术高明,治疗时间短,疗效好。我们全家都很信赖他,在此表示衷心的感谢。

日*** | 2017-11-13 10:11:12 32 11 评论
    0/300
  • 杨主任态度和蔼,认真诊断后给我开药,用药准确有效,而且价格低。杨主任令我很满意,我很感谢他。

森*** | 2017-11-13 10:11:12 32 11 评论
    0/300
  • 我是一个农民,我病得很重,但没钱治病,妻子抛弃我,我都不想活了。经人我找到刘凤俊大夫,他对我很亲切像家人一样,他根据我的实际情况给我制定省钱的治疗方案,采取保守治疗。但后来我的左脚失去知觉,病情加重,手术有瘫痪的危险。刘大夫给我详细讲解,使我放心多了。他还请了其他专家来帮我做手术。术后我康复了,现在能走路了。真的非常感谢刘大夫!

明*** | 2017-11-13 10:11:12 47 8 评论
    0/300
  • 孔文龙大夫:你好,我是你之前的一位患者丁哥。在你的治疗下,我消除了疾病的痛苦。你认真负责,细致耐心,处处为我考虑,使我省下了很多钱。当天你忙碌了一个上午还赶过来给我做手术,我很感动也很感谢,我无法用语言去形容。你真是人民的好医生。

p*** | 2017-11-13 10:11:12 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 哈尔滨市第四医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈尔滨市第四医院
医院别名:(四院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-88029999,86424327 
地址: 黑龙江省哈尔滨市道外区靖宇街119号 
医院简介:  哈尔滨市第四医院是一所具有60余年建院历史的老医院,是道外区唯一的一所集医疗、科研、教学为一体的三级甲等医院。担负着道外地区70万人口及部分市、县的医疗任务。是哈医大和哈市职工医学院的临床教学医院。   医院2004年荣获全省卫生系统行业作风建设先进集体、2005年晋升为省级文明单位。   ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部