爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙江省人民医院徐鹤云医生评价怎么样

J*** | 2017-11-17 10:04:41

全部答案(共3个回答)

• 2010年10月我确诊肺癌IV期后于12月初转到邵逸夫医院胸外科。徐主任给我做的手术,术后发现有脑转移。徐主任给我制定了化疗方案,边做伽马刀放疗,边化疗,化疗6个疗程结束治疗。我治病休息了一年后,开始上班,到现在已经整整3年了。基本上每3个月做一次复查,目前所有状况良好。真心的谢谢徐主任,是你延续了我的生命。谢谢!谢谢!
    如*** | 2017-11-17 18:04:41 100 38 评论
    0/300
  • 感谢您领导的胸外科医疗小组为我弟弟杜恒建做的支气管扩张手术。感谢徐勇等医生的的精心治疗。我在邵逸夫医院的十几天里,看您们成功做了那么多的手术,您们的高超医术,您们的妙手回春令我十分佩服。 杜恒建的姐姐:杜君
                                  杜恒建的妻子:梁延丽 
    留*** | 2017-11-17 16:04:41 101 38 评论
    0/300
  • 2005年在浙医一院徐主任亲手主刀为我解除了长达27年的疾病,从此以后我看到了生活希望,现在每当回想起为我根除支气管张病痛的徐鹤云主任医师我都会默默他祝福好人一平安。
    M*** | 2017-11-17 16:04:41 87 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省人民医院
医院别名:浙江省人民医院
电话:57185239988
地址:杭州市上塘路158号
医院简介:浙江省人民医院是目前浙江省规模少有的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院之一,隶属于浙江省卫生和计划生育委员会;医院也是浙江大学医学院等医学院校的教学医院。1989年被评为“省文明医院”,1993年通过国家三级甲等医院评审,1998年被评为“全...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部