伊可欣长期吃有毒吗 我家宝宝满月了就开始吃伊可欣?

伊可欣长期吃有毒吗 我家宝宝满月了就开始吃伊可欣,现在四个半月了。听人说长期吃有毒是真的吗?

全部答案

  • 我家宝宝吃了好几盒了,我没听说有毒啊,不过暖和了能出去晒太阳了我就不给孩子吃了

    吴***

  • 是的,伊可新的药物不是补品,如果宝宝不缺钙那就隔天给吃一粒

    B***

  • 长期吃中要严格按照要求的量来吃,是不会出现中毒现象的。所以妈妈不用担心。

    在***

  • 是的,维生素D吃多了会中毒,所以只要宝宝不缺钙就要停止补充维生素D,可以选择晒太阳的方式来促进钙吸收。

    不***

  • 这个剂量是安全的,等到宝宝以后每天可以晒2个小时的太阳的时候,就可以停了。

    芭***

  • 宝宝隔一天喂一粒就可以

    默***

  • 没有啊 鱼肝油的配比都是按照比例来的 如果觉得不放心可以只吃单纯的D3

    Y***

  • 伊可新属于鱼肝油 长期服用是有毒的

    李***

  • 如果缺钙就补,还和钙片一起吃,如果不缺当然就不用补了啊

    P***

  • 我觉得还是吃一个月听一个月比较的好

    嫣***

  • 按照规定的计量给宝宝吃,是不会有事的,等天气暖和就可以出去给宝宝晒太阳,可以不用再吃的。

    E***

  • 毕竟长期吃还是不好的嘛~~~那个属于药类

    习***

  • 只要不是过量吃是没有事的,一天一粒没有影响的,经常晒太阳的话隔一天吃一次,吃到一周岁,不是长期吃有毒,是过量吃有毒

    你***

  • 我也在宝宝树上看别人讨论过 说长期吃有毒 不过毕竟是促进钙吸收的 要是担心有毒就三天吃一粒 我觉得没他们说的那么严重

    杨***

  • 没听说过,不过天气冷的时候可以吃点,等天暖和了就可以听,多出门晒太阳就行

    张***

  • 长期吃中要严格按照要求的量来吃,是不会出现中毒现象的。所以妈妈不用担心。

    正***

  • 不过量就没关系,如果有条件每天晒两个小时太阳的话,也可以不用吃

    晴***

  • 我家宝宝吃了好几盒了,我没听说有毒啊,不过暖和了能出去晒太阳了我就不给孩子吃了

    繁***

  • 是的,伊可新的药物不是补品,如果宝宝不缺钙那就隔天给吃一粒

    U***

  • 没有啊 鱼肝油的配比都是按照比例来的 如果觉得不放心可以只吃单纯的D3

    你***

  • 是的,维生素D吃多了会中毒,所以只要宝宝不缺钙就要停止补充维生素D,可以选择晒太阳的方式来促进钙吸收。

    B***

  • 这个剂量是安全的,等到宝宝以后每天可以晒2个小时的太阳的时候,就可以停了。

    刘***

  • 我觉得还是吃一个月听一个月比较的好

    只***

  • 宝宝隔一天喂一粒就可以

    B***

  • 毕竟长期吃还是不好的嘛~~~那个属于药类

    叶***

  • 伊可新属于鱼肝油 长期服用是有毒的

    薛***

  • 如果缺钙就补,还和钙片一起吃,如果不缺当然就不用补了啊

    仗***

  • 没听说过,不过天气冷的时候可以吃点,等天暖和了就可以听,多出门晒太阳就行

    冬***

  • 按照规定的计量给宝宝吃,是不会有事的,等天气暖和就可以出去给宝宝晒太阳,可以不用再吃的。

    為***

  • 不过量就没关系,如果有条件每天晒两个小时太阳的话,也可以不用吃

    w***

  • 只要不是过量吃是没有事的,一天一粒没有影响的,经常晒太阳的话隔一天吃一次,吃到一周岁,不是长期吃有毒,是过量吃有毒

    荒***

  • 我也在宝宝树上看别人讨论过 说长期吃有毒 不过毕竟是促进钙吸收的 要是担心有毒就三天吃一粒 我觉得没他们说的那么严重

    张***