爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
感觉龟头疼

龟头上的皮很皱怎么办

12岁开始手淫,现在十多年了。龟头上的皮很皱,感觉不是那么敏感了,射精也射不远了怎么办
郭*** | 2018-06-12 02:28:51

全部答案(共5个回答)

• 您好,正常的龟头组织的话是有很多的静脉窦的,因此当你疲软的时候,那么就会出现很多皱了,这是正常的,当你勃起的时候,由于各个静脉内的血压不一样,所以就会不平整了,这是正常的。你这些都是正常的,是不需要治疗的,其他就没有什么了,放心吧。
    此*** | 2019-04-03 11:29:35 0 0 评论
    0/300
  • 没事 只要不影响生育就可以
    z*** | 2018-06-12 04:19:50 290 191 评论
    0/300
  • 这是正常现象啊!年龄越大皮肤越皱,感觉越不敏感
    B*** | 2018-06-12 04:19:50 290 191 评论
    0/300
  • 您好,除此有无其他的不适?根据您的情况,龟头有时候会出现“皱纹”,有可能是缺水或者是缺少维生素的情况下会出现这种情况,阴茎疲软时也有可能,一般是不用过于担心的。只要是注意积极锻炼身体和合理营养及局部的卫生就可以了。如果您出现了其他的症状,建议您最好到正规的男科医院检查一下,以明确诊断,对症处理!
    野*** | 2018-06-12 04:19:50 290 191 评论
    0/300
  • 长期的手淫是会使性生活吗的时间缩短的。建议性生活吗的不要过于频繁,要树立自信心!而且不是不可以手淫,有时候手淫还是对身体有益的。只是不要过于频繁。偶尔还是可以的。
    那你勃起时候龟头表面应该是光滑的对吧,不勃起时候表面有皱褶不是疾病。另外性生活吗过于频繁或者手淫频率太多射精的量和力度都是减小的。所以无论是正常性生活吗还是手淫都要节制。
    手淫时候,常常因为时间地点人物的心情,主观上希望...

查看全部>>

长期的手淫是会使性生活吗的时间缩短的。建议性生活吗的不要过于频繁,要树立自信心!而且不是不可以手淫,有时候手淫还是对身体有益的。只是不要过于频繁。偶尔还是可以的。
    那你勃起时候龟头表面应该是光滑的对吧,不勃起时候表面有皱褶不是疾病。另外性生活吗过于频繁或者手淫频率太多射精的量和力度都是减小的。所以无论是正常性生活吗还是手淫都要节制。
    手淫时候,常常因为时间地点人物的心情,主观上希望快速的射精得到快感,所以长此以往正常性生活吗时候会出现蛇精过快,性生活吗时间缩短。不过,你可通过改正自己的习惯来调节。更重要的事要保持足够的自信心。
    最好这段时间不要手淫,另外问下你结婚了吗?
    适当的增加夫妻双方的性生活吗情趣是可以的。但是结婚还自己手淫就不要了吧。可以相互的。但是注意性生活吗频率,一般每周2-3次为佳。
    这得说,正常的龟头在不勃起时候是有少量皱褶的。这个和手淫是没什么关系的。射精不远这个倒是可以恢复的。只要规律节制的性生活。
    李*** | 2018-06-12 04:19:50 290 191 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题