爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

扬州中医院张亚平医生评价怎么样

W*** | 2019-03-02 09:12:21

好评回答

乐*** |2019-03-02 09:47:04 39 15 评论
我去张主任那看病,张主任医术精湛,而且待人和蔼,我肩膀已经疼了多年了,到了张主任那,他先是为我针灸,立刻缓解了疼痛,接着在他的治疗下,没过两个疗程,疼痛明显消失了,我真的感谢中医院的张主任,谢谢.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 张主任待人和蔼,医术精湛,来中医院看之前已经服用西药3年,但是并没有明显的效果,到张主任这之后,通过一年的治疗,从去年年底到近期身体都很好,没有明显的疼痛,很感谢张主任
    小*** | 2019-03-02 10:11:50 39 15 评论
    0/300
  • 张亚平,男,资深主治医师,运用中医、中西医结合方法诊治风湿类疾病有丰富的临床经验,尤其对类风湿性关节炎及强直性脊柱炎及各种关节炎的诊治有深入研究和独到经验。
    爱*** | 2019-03-02 10:09:41 38 15 评论
    0/300
  • 很感谢张大夫给我的帮助,现在的情况的得到明显的改善了,过段时间我会再去复诊的;在这里再次的感谢您
    李*** | 2019-03-02 10:09:06 38 15 评论
    0/300
  • 张主任态度好,针灸技术高,无痛针灸,在他的治疗下我的多年顽固病痛很快得到了缓解,我真的感谢中医院的张主任,谢谢 他让我远离病痛,让我每天都有好心情去做每一件事。
    罗*** | 2019-03-02 09:38:35 39 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 扬州中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:扬州中医院
医院别名:扬州中医院
电话:51487937112
地址:扬州市文昌中路575、577号(医院总部),扬州市维扬路113号(新城分部),扬...
医院简介:扬州市中医院创建于 1978 年,是一所中医特色显著、西医功能全面、技术力量雄厚、设备设施先进的现代综合性“国家三级甲等中医医院”,是扬州市两所定点涉外医院之一,也是南京中医药大学附属医院和扬州大学的教学医院。 2005 年 1 月通过了 ISO9001 : 200...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部