爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波第六医院妇科医生

宁波第二医院疼痛科好不好?

瘋*** | 2017-11-13 10:12:56

全部答案(共7个回答)

• 陈峰医生医术高超,态度和蔼温和,医德高尚等等,在还没住院之前就听别人对他的评价。住院后的检查到手术再到术后,我感受到了对此评价是名符其实。陈医生让我的眼睛重见光明,内心非常感动.感激。千言万语却无法表达我的感谢。
    兔*** | 2017-11-13 10:12:56 23 5 评论
    0/300
  • 我爷爷,89岁,因胆结石反复手术2次,一年多前再次胆管结石引发化脓性胆管炎,发热、黄疸,是李建阳医生在胃镜下做了胆结石手术,手术后第二天发热黄疸就开始退了,听旁人说,高龄人的化脓性胆管炎是非常可怕的疾病,容易死人,我也目睹了老人生病治疗的整个过程,一个医生要医技,更要医德,李建阳医生全齐了,好人!
    分*** | 2017-11-13 10:12:56 38 2 评论
    0/300
  • 我是周医师的一位病人。现在正在开刀的愈合过程中,但是我一直想着要来这里投上一票,本人自从生了孩子后,就捞下了一个痔疮,平时由于工作忙,就搁下了此事。今年5.1节外出玩,累了,发现这个可恶的家伙发作了,我决心消灭它! 于是我打了周医师的电话,和一年前一样,周医师耐心真实的和我分析了情况,最让我感动的是,在打麻药的时候,周医师会通知我,然后同步患者的心理给予鼓励,真的感到很安全。手术很成功,一周过去了...

查看全部>>

我是周医师的一位病人。现在正在开刀的愈合过程中,但是我一直想着要来这里投上一票,本人自从生了孩子后,就捞下了一个痔疮,平时由于工作忙,就搁下了此事。今年5.1节外出玩,累了,发现这个可恶的家伙发作了,我决心消灭它! 于是我打了周医师的电话,和一年前一样,周医师耐心真实的和我分析了情况,最让我感动的是,在打麻药的时候,周医师会通知我,然后同步患者的心理给予鼓励,真的感到很安全。手术很成功,一周过去了 我又回到了我的工作岗位,我真后悔没有早点做手术,由衷地感谢周医师! 他对每一位患者都是一样和蔼认真并且鼓励的态度,医术高明,经验丰富,体恤患者。我在这里诚心实意的推荐给各位朋友!
    朱*** | 2017-11-13 10:12:56 39 2 评论
    0/300
  • 感谢费医生的尽心治疗,愿这样的好医生越来越多,谢谢!
    无*** | 2017-11-13 10:12:56 8 8 评论
    0/300
  • 宁波地区最早的疼痛门诊,历尽数代疼痛医生的辛苦努力,在治疗上有特色,在百姓心中有口碑。现有专业疼痛的医务人员4人.
    街*** | 2017-11-13 10:12:56 23 5 评论
    0/300
  • 夸夸二院好医生——陈峰我是一名普通的退休人员,今年9月9日因青光眼由宁波第二医院门诊转入眼科病房23床。要进行手术治疗。入院后,听病友讲,眼科主任医师陈峰不但技术好,很多技术是全国领先的,而且医德高。我和陈医生素不相识,又没有关系能托到他,我试着去找他,能否请他做手术,陈医生仔细检查以后,认为可以做激光手术。陈医生平时非常忙,手术都排满了。第4天他主动找我,说实在排不出时间,只能在他当天“专家门诊...

查看全部>>

夸夸二院好医生——陈峰我是一名普通的退休人员,今年9月9日因青光眼由宁波第二医院门诊转入眼科病房23床。要进行手术治疗。入院后,听病友讲,眼科主任医师陈峰不但技术好,很多技术是全国领先的,而且医德高。我和陈医生素不相识,又没有关系能托到他,我试着去找他,能否请他做手术,陈医生仔细检查以后,认为可以做激光手术。陈医生平时非常忙,手术都排满了。第4天他主动找我,说实在排不出时间,只能在他当天“专家门诊”下班后给我做。当天下午5:15他来到激光治疗室,由于准备工作匆忙,我不具备做手术的条件。陈医生又主动提出,明天上午7:00在他上班前,给我做。第二天上午6:55他准时来到激光室,顺利给我做了手术。 陈医生服务态度好,你咨询手术问题,他都能耐心地解答。没有一点名医的架子。手术前,我问了多名由陈医生动过手术的病友,有的还是很复杂的眼科手术,要不要送红包?他们说:“不用,你即使送了他也要退回来。”大家都没有送过红包。陈医生在病友中口碑极好。这样的好医生真是太少了。
    小*** | 2017-11-13 10:12:56 39 2 评论
    0/300
  • 前两天我爸爸因股骨头坏死和股肿瘤,在二院动了置换手术,现在恢复很好,日常生活不受影响,且已经正常参加工作.
    仰*** | 2017-11-13 10:12:56 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 宁波第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波第二医院
医院别名:宁波第二医院
电话:57483870999
地址:宁波市西北街41号
医院简介:宁波市第二医院原名华美医院,1843年由美国基督浸礼会传教士马高温(D.J.Macgowan)兴办,迄今有167年历史,是中国最早建立的西医医院之一。医院坐落于东海之滨、长江三角洲南翼经济中心宁波,地处三江文化长廊之一的姚江河畔,与护城河北斗河相邻,临江伴水、环境优...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部