如何注册美国公司

注册美国公司的条件和税率问题

好评回答
    以下内容有永隆会计师行提供:注册美国公司的基本要求确定美国公司名称(英文),可以包括:INC./LLC./LTD;提供至少两位董事的身份证明;提供一位公司秘书(可由公司董事兼任);确定公司注册资本(无需验资);提供美国本土的注册地址(本公司提供);确定美国公司注册州(德拉瓦、加利福尼亚、纽约、内华达、弗吉尼亚等50州)美国公司年度维护美国公司年度维护服务费用 (包括:政府费用USD400(政府费用有变动);周年申报资料及服务费用USD200;注册代理人费USD100)

    超***

其他答案

  •   首先选定注册在那个州,因为美国是联邦制,每个周公司法会有不同。
    美国公司常见注册州:
    美国有五十个州,在选择在那个州注册公司是首先遇到的问题。同时根据上面的陈述知道现在美国各个州的公司法差别也逐渐缩小。在这样的情况下中港通的对以往客户的调查发现了美国公司注册比较多的州分享给客户。
      分别为科罗拉多州、佛罗里达州、纽约州、加州、德拉华、华盛顿、俄勒冈、密西根州、德克萨斯州、内华达州、新泽西州和马萨诸塞州是目前选择比较多的。 注册美国公司的基本要求: 1美国公司名称要求:名称必须以"有限公司"结尾, 如:LIMITED、CO。
      ,LTD、CO。,LIMITED,不能以"信托公司"、"银行"或其它被认为意思相似的词结尾,除非这些公司在美国获得相应的执照。 2美国公司注册资本:各个州标准注册资本都不同,具体联系中港通。相同的是都无需验资到位。 3美国公司董事/股东:一个或多个,可以是法人实体或任何国籍的自然人。
       4美国公司注册地址:中港通为客户各个州的注册地址。 注册公司办理程序: 1提供公司的英文名称3个,名称不能有中文(我司可免费查名); 2确定公司注册资本,和股份分配。
       3提供所有股东和董事(年满18周岁以上)身份证明(身份证或是护照复印件),如股东为企业法人单位者提供单位营业执照副本复印件以及对外经营者备案文件复印件; 4签署注册美国公司协议和注册美国德拉瓦公司资料备忘; 5签妥以上文件,客户交付定金; 6中港通收到定金开始申请注册,并准备公司文件; 7约10-30个工作日(不同州时间不同)新公司全套手续办妥,客户付清余款并领取新公司资料; 8申请联邦税号(如有)。

    看***