爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都中医院

成都四川省中医院岳仁宋医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 岳教授是一名医术精湛的好大夫,他临床诊病经验丰富、对患者态度好、认真负责,遇到这位好医生是我的福气。尤其是采用中西医结合治疗妇女更年期疑难杂症具有独到之处,这是我的亲身体验。我是一位更年期综合症患者,出汗、烘热严重,而且头、耳冒热气,半年多来四处求医,看了许多专家门诊,吃了无数付中药都没有好转,无法正常生活,非常痛苦,最后在中医附院内分泌科进行住院治疗,经过岳大夫团队一个多月治疗,终于奇迹般地好转...

查看全部>>

岳教授是一名医术精湛的好大夫,他临床诊病经验丰富、对患者态度好、认真负责,遇到这位好医生是我的福气。尤其是采用中西医结合治疗妇女更年期疑难杂症具有独到之处,这是我的亲身体验。我是一位更年期综合症患者,出汗、烘热严重,而且头、耳冒热气,半年多来四处求医,看了许多专家门诊,吃了无数付中药都没有好转,无法正常生活,非常痛苦,最后在中医附院内分泌科进行住院治疗,经过岳大夫团队一个多月治疗,终于奇迹般地好转起来,现在已出院。在这里我向岳大夫表示深深感谢,并向他的团队点暂!
    吕神识 | 2017-11-19 17:05:35 241 135 评论
    0/300
  • 岳医生在患者中的口碑很好。2012年6月痛风在省中医院内分泌科住院治疗,一次偶然的机会听说岳医生医术精湛,于是在出院后一直找岳医生看病,从2012年到现在间断的在岳医生这看病治疗。经过治疗后,效果感觉很好。我痛风从17岁开始第一次发作,到现在都11年多了。每次找岳医生看病遇到挂不上号他都会给病人加号,而且态度和蔼。
    任徐引 | 2017-11-19 16:05:35 241 135 评论
    0/300
  • 多囊四五年了,各种问题并发,虽然之前有在吃药,但大多效果不好。到去年底,不吃药基本不来月经,附近的中医都去看过,吃两幅就上火或者引发别的问题,根本无法长期坚持。今年年初做了彻底的检查打算好好看看,发现有胰岛素抵抗就挂了岳医生的号,吃了十六剂中药突然发现怀上啦,而且去测孕酮也还可以,真的很开心,非常感谢岳医生为我们带来了这个小生命,虽然以后还有很长的路要走,但岳医生为我们带来了好的开始!期盼已经的小...

查看全部>>

多囊四五年了,各种问题并发,虽然之前有在吃药,但大多效果不好。到去年底,不吃药基本不来月经,附近的中医都去看过,吃两幅就上火或者引发别的问题,根本无法长期坚持。今年年初做了彻底的检查打算好好看看,发现有胰岛素抵抗就挂了岳医生的号,吃了十六剂中药突然发现怀上啦,而且去测孕酮也还可以,真的很开心,非常感谢岳医生为我们带来了这个小生命,虽然以后还有很长的路要走,但岳医生为我们带来了好的开始!期盼已经的小生命!再次感谢岳医生!
    王飞文 | 2017-11-19 13:05:35 241 135 评论
    0/300
  • 在岳老师给我治疗的期间,我感觉岳老师为人很亲和,也听说一些岳老师的事迹,一步一步走到今天,我不知道说一些什么话,但是我是真心谢谢岳老师,最让我记忆深刻的是,去复查的时候,因为我的原因,又犯了,老师表情和话让你感觉好温暖,老师是一个很好医生,很热情很为病人着想,记得星期二我去看的时候,应该那个是他学生,好像是没有来上课,虽然老师没有说很多话,但是是那几句话简简单单的话,就证明了,对学生的关爱,希望每...

查看全部>>

在岳老师给我治疗的期间,我感觉岳老师为人很亲和,也听说一些岳老师的事迹,一步一步走到今天,我不知道说一些什么话,但是我是真心谢谢岳老师,最让我记忆深刻的是,去复查的时候,因为我的原因,又犯了,老师表情和话让你感觉好温暖,老师是一个很好医生,很热情很为病人着想,记得星期二我去看的时候,应该那个是他学生,好像是没有来上课,虽然老师没有说很多话,但是是那几句话简简单单的话,就证明了,对学生的关爱,希望每个学生都能好好的学习,岳老师很谢谢你,现在我生病了,才知道医师这个工作是多么的伟大,有时候我的想,如果能从新活一回,我一定要当一个医师,我不知道怎么来表达我对老师的感谢,但是岳老师在我的心里我很谢谢你,你是一个值得所有人尊重的好医师
    伤心得到讲不出再见 | 2017-11-19 12:05:35 240 135 评论
    0/300
  •   岳仁宋,男,四川南江人。医学博士。内分泌科主任医师,教授,博士生导师。国家二级心理咨询师。全国优秀中医临床人才,四川省名中医,四川省第五批名老中医学术经验继承指导老师,四川省有突出贡献的优秀专家,四川省中医学术技术带头人。成都中医药大学附属医院门诊部主任。
      国家重点学科甲状腺与骨代谢疾病方向负责人,四川省学术技术带头人后备人选,四川省干部保健...

查看全部>>

岳仁宋,男,四川南江人。医学博士。内分泌科主任医师,教授,博士生导师。国家二级心理咨询师。全国优秀中医临床人才,四川省名中医,四川省第五批名老中医学术经验继承指导老师,四川省有突出贡献的优秀专家,四川省中医学术技术带头人。成都中医药大学附属医院门诊部主任。
      国家重点学科甲状腺与骨代谢疾病方向负责人,四川省学术技术带头人后备人选,四川省干部保健专家,师从张发荣教授、仝小林教授、张之文教授、吴康衡教授等,成都中医药大学毕业。擅长糖尿病及其并发症,内分泌失调(月经不调、更年期综合征、痤疮、黄褐斑等)、甲状腺炎、甲状腺结节、甲状腺肿瘤、甲亢、甲减等甲状腺疾病、高血压、冠心病、功能性胃肠病、心身疾病、咳嗽等。
      世界中医药学会联合会内分泌分会副会长,中华中医药学会糖尿病分会常务委员,中国中西医结合学会内分泌分会委员,中华中医药学会继续教育分会常委,国家自然基金审评专家,教育部学位审评专家,执业医师国家首席考官,四川省糖尿病防治协会副会长兼秘书长,四川省中西医结合学会内分泌专业委员会主任委员,四川省糖尿病防治协会健康教育专业委员会主任委员,四川省中医学会糖尿病专业委员会副主任委员,四川省中西医结合老年病专业委员会委员,四川省预防医学会慢性病分会委员,四川省科技厅项目评审专家,国家医疗保障药品审评专家。
      《中国组织工程与临床康复》杂志执行编委,《中华实用中西医杂志》常务编委,《中华中西医杂志》、《中华新医学》特约编委,四川电视台特约健康教育专家。出版专著多部,发表论文100余篇,获省市科技进步奖多项。
    落幕的黑夜真孤单 | 2017-11-19 11:05:35 240 135 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题