需要准备宝宝的洗澡盆吗?

需要准备宝宝的洗澡盆吗? 需要准备宝宝的洗澡盆吗?

全部答案

  • 需要哦 我生之前给宝宝准备的澡盆还是中号的现在都小了 婴儿专用的盆长长的 宝宝刚好可以躺在里面 很舒服的

    珍***

  • 你也可以将宝宝放在大人的脚盆里面洗的哦,不过那要2个人洗才行哦,1个人洗布方便。

    沙***

  • 一定要准备宝宝的洗澡盆的,太小的时候只能在盆里洗。

    赵***

  • 要准备的 能用到很久的。小的时候躺里面。大的时候坐里面洗澡

    叼***

  • 要,宝宝的一切都要和大人分开啊。

    飞***

  • 要的,一般宝宝要有一个专门的洗澡盆,这样比较卫生,不容易受感染什么的。

    傅***

  • 这个等出月子以后再准备也可以的,不用着急的

    熊***

  • 需要准备的,宝宝夏天的时候都要勤洗澡的,而且要准备个长形的才适合宝宝~!

    谁***

  • 这个是有必要准备的。宝宝最好是每天洗一次澡,对宝宝有好处的。

    许***

  • 应该要准备一个的,我家宝宝都有两个呢,一个自己买的圆形,一个朋友送的长方形的。

    w***

  • 现在天气这么热一定要给宝宝准备个洗澡盆的,然后经常给宝宝洗澡,保持宝宝的清洁。

    z***

  • 这个太需要了,一出生就用得着,一直能用呢,利用率很高,不象衣服被什么的很快就小了。

    幸***

  • 最好是准备宝宝的专用洗澡盆,不然怎么给宝宝洗澡呢?盆子太小了,宝宝长大了就坐不下去了

    张***

  • 当然要啊,宝宝可是每天都必须洗澡的,不管什么天气,都要注意宝宝的卫生

    江***

  • 我家宝宝的洗澡盆是在宝宝出生后要洗澡时买的,有一个网兜样的托架,宝宝小时候洗澡可以让宝宝躺在上面,等宝宝大了会自己坐了后就可以不用这个托架了,我家买的是50多元一个的澡盆,感觉挺实用的。

    A***

  • 我打算去买 宝宝的洗澡盆专用的 卫生 构造也比较适合宝宝

    罗***

  • 是需要的喔。小宝宝要有自己的澡盆的。买的时候最好买PP的因为不易有有害物质溶解出来的。

    维***

  • 当然需要哦,而且不要太小哦

    何***

  • 当然要啦,最好是长形的那种不要圆圆的,要不宝宝长大就用不上啊

    P***

  • 肯定要啊,宝宝每天最少要洗一次澡的,宝宝抵抗力比较差,专用的澡盆可以避免细菌交叉感染。

    张***

  • 需要的,宝宝出生后可以经常给他洗澡澡,因为婴儿的新陈代谢很快的

    胡***

  • 俺已经买好了呀,
    宝宝要是夏天生,差不多几天要洗个澡··如果亲请月嫂了,会天天给宝宝洗澡的

    是***

  • 给宝宝准备了一个,网上买的,质量不错!

    周***

  • 必须的,还有坐垫,宝宝太小,这样坐在里面比较舒适,抱着在里面宝宝也没那么舒服的。

    爱***

  • 需要给宝宝准备专门的洗澡盆的

    G***

  • 需要呢,不过要看你所在的医院情况了,有的医院会强制提供的。

    G***

  • 需要的,我们从一岁开始,用到现在快5周岁了。超市买的,比较厚实又大的那种,每次洗澡放很多水,小孩边洗澡,边玩还是蛮开心的。

    再***

  • 我觉得很有必要,为宝宝准备专用的洗澡盆也比较卫生

    黄***

  • 希望你在各论坛里多学习一下,多掌握些资料在说要不要洗澡盆。呵呵,祝福你。

    马***

  • 需要准备,买一个大一点的,给宝宝套上游泳圈,可以游泳,这样洗澡也方便,不需要太大,就是一个长形的,在网上搜可以搜到模版

    杨***

  • 当然要啦~最好还买一个沐浴床,架在那个洗澡盆上面。这样就比较容易帮bb洗澡又不怕耳朵进水

    吴***

  • 要的,宝宝要有自己的洗澡盆,一个是卫生,另一个可以给宝宝买个洗澡架放在盆里,可以让宝宝舒服的躺坐在里面洗

    S***

  • 我觉得这个很有必要呢,宝宝夏天要多洗澡,防止长痱子,要给宝宝用专用的,卫生干净,小宝宝还要准备个沐浴床,宝宝还不会做的时候可以躺在上面洗澡,很方便的。

    L***

  • 现在还是孕期吗?不急的,等以后再买不急,不满月反正自己是不敢在家洗的不是吗

    苗***

  • 原来我也认为用得着,不过买了以后用的并不是很多。孩子很小的时候,我们不大敢给TA洗,还是去专业的地方比较好,大一点就不需要躺着了,用个大点的盆就好了。

    H***

  • 需要给宝宝准备洗澡盆哦,宝宝每天都应该要洗澡的,开始用小盆就行了,大一点了就不行了。充气的比较好,不会磕着宝宝

    看***

  • 肯定要的哦!!!!!

    w***

  • 这就要看你自己了,有些人会节约说不买的,我当时就给我加宝宝买了一个,还蛮不错的每次她洗澡洗的都不起了,很高兴的

    怪***

  • 这个当然是要准备的哦,宝宝出院后,回到家里,每天要洗澡的,买个专用的澡盆是比较方便的哦。我们都有专门准备的。

    世***

  • 需要准备的,因为你宝宝出生后正好是夏天。需要自己在家里经常给宝宝洗澡的,宝妈可以买那种长形的,然后买个沐浴床卡在上面,用起来很方便。,这两样加起来不超过70块钱

    紫***

  • 需要啊!宝宝也要洗澡澡的啊

    贾***

  • 需要的,宝宝洗澡的东西当然不能与大人混用,准备宝宝专用的洗澡盆还有助于提高宝宝洗澡的兴趣呢

    曾***

  • 要给宝宝准备洗澡盆的,要分开来用的,宝宝用的最好干净点

    家***

  • 需要帮宝宝准备的哦.

    何***

  • 要啊 这样多卫生啊,宝宝喜欢洗澡的。

    感***

  • 那要看宝宝有多大咯,刚出生的宝宝,可以用一个小盆子给他洗澡,太大的太深。你把宝宝放进去,宝宝会害怕呢,等大点再用洗澡盆

    b***

  • 夏天很热,宝宝最好每天都用清水洗洗,洗洗小脸小手(有的宝宝爱吃手)和脖子以及小屁股,不然宝宝身上黏黏的,会难受,所以最好给宝宝专门一个干净的盆洗澡,

    陈***

  • 最好还是准备吧,洗澡盆挺适用的。

    袁***

  • 当然来的.热天的宝宝每天洗澡都不怕凉着的,每天洗洗宝宝更舒服呢.

    謌***

  • 当然需要啊,我家宝宝月子里就开始洗澡了,要用宝宝专用的洗澡盆和浴床,很舒服的

    陈***

  • 当然有准备了,不然宝宝在哪洗澡

    不***

  • 现在天气很热了,没必要总是到外边给宝宝洗澡,可以给宝宝准备洗澡盆了,这样一方面卫生,还方便,在家每天都可以给宝宝洗洗澡的,还加深母子感情

    H***

  • 宝宝当然要准备洗澡盆啊 不然就先买个大点的脸盆 可以给宝宝用到6个月左右呢

    陈***

  • 需要的,为了宝宝的卫生安全考虑,宝宝大点了也可以在里边边洗边玩哦,宝宝很喜欢玩水的

    傅***

  • 我就给我宝宝买了一个洗澡盆 可以用到的啊

    C***

  • 需要,天热了宝宝要经常洗澡的

    海***

  • 这个需要的亲,这个还是比较实用的,我家宝宝都是这样的,一般的宝宝都喜欢洗澡的。

    傅***

  • 要给宝宝准备洗澡盆啊,可以准备大一点的,有专门给宝宝用的浴床,这个还是很重要的,小的时候用成人扶着躺在上面,等大一点了,宝宝自己就可以躺在上面了,宝宝一般都喜欢洗澡的

    日***

  • 还是准备一个吧,宝宝基本天天都要洗澡,要用到的哦

    黄***

  • 最好准备。给宝宝选颜色鲜艳的,有可爱的卡通图案的,吸引宝宝注意,宝宝会更爱洗澡的。还有我觉得宝宝有自己专用的洗澡盆这样也卫生。

    唐***

  • 要的,这个浴盆是肯定需要的,到时候给宝宝洗澡用什么呢,不可能每次都送去孕婴店的不现实

    全***

  • 要的 宝宝每天都要洗澡的

    F***

  • 不仅要备澡盆,还得备个脸盆。您可以给宝宝准备长的澡盆,要大号的,因为要用很久,可以再备一个浴网,更好洗。

    笨***

  • 嗯,需要,男孩还好,可是女孩就要从小给她讲卫生,给她单独的一个盆洗澡,有专门婴儿用浴盆也不贵

    B***

  • 要准备啊,月子里的宝宝可以用大一点儿的洗脸盆,大的宝宝需要用洗澡盆

    杨***

  • 亲,这个要准备的,宝宝一从医院回来就要自己帮宝宝洗澡了.

    苦***

  • 需要啊 要经常给宝宝洗澡 方便一些

    梁***

  • 需要,我家准备了,给宝宝用澡盆和婴儿支架一个人就能解决很方便

    空***

  • 当然需要啦,宝宝的东西不能跟大人共用的~

    x***

  • 需要啊,宝宝要经常洗澡,我家宝宝三四天就洗一次,现在一到水里都不愿意出来了

    千***

  • 应该准备一个,但不要太大,普通的洗脸盆大小就可以,但要深一点,在医院每天护士会给宝宝洗澡的,等孩子大一些可以再买大澡盆。

    L***

  • 夏天到了,如果是这个时候出生的宝宝,是应该给准备洗澡盆的呢.可以每天都给宝宝洗澡了啊.而且对宝宝的皮肤也好呢,不会容易生痱子啊,最好在上面再放个浴网,宝宝洗澡是会比较舒服呢.

    鱼***

  • 我现在24周了,还没给宝宝采购物品。洗澡盆肯定是要的。

    你***

  • 是的,宝宝出生后回家了,是应该每天都洗澡的,在家里洗澡就要准备一个澡盆的,可以选择长方便状的,很好用的

    x***

  • 这个真需要,要给宝宝洗澡呀,而且现在是夏天,宝宝很爱洗澡的。而且一定要买带浴床的

    b***

  • 要啊 我都买2个洗澡盆的额

    简***

  • 需要的,应该给宝宝准备个他自己专用的,这样比较方便,适合,也比较卫生。

    中***

  • 这个最好还是要吧,用宝宝的专用洗澡盆,一来不会给其他病传染,二来还是会适合宝宝的身材比较好些。

    和***

  • 需要哦。我们一个澡盆,一个脸盆,一个洗屁股的。

    杨***

  • 宝宝的澡盆是必须准备的,尤其现在是夏天,每天都要给宝宝洗澡的,没有澡盆可见多不方便,所以还是准备一个吧!

    朱***

  • 要是条件好 可以带宝宝去洗澡游泳
    但还是买个放家里 小孩大了 也要洗的

    李***

  • 需要,天气热了,宝宝需要洗澡。那种专门的澡盆太大,我们就是用普通的圆盘就可以了。

    h***

  • 个人觉得是需要的啊亲,觉得夏天到来了,每天都很热宝宝也会出很多的汗,最好是准备个宝宝专用的洗澡盆给孩子洗澡,我们是准备了啊。

    转***

  • 这是肯定要准备的 而且最好是顺便买个可以躺在上面的纱网,洗澡的时候让宝宝躺在上面,这样大人能轻松很多

    宁***

  • 需要给宝宝准备一个小脸盆的,再准备一个小毛巾,宝宝专用,干净卫生,而且接少量的水就可以洗了,有助于给宝宝洗脸

    何***

  • 需要啊,孩子洗澡要有自己的盆,包括洗孩子的衣服,不要和大人的混用

    李***

  • 当然需要准备。新生儿一出生就要准备好了,洗澡方便也不会弄伤宝宝!

    张***

  • 当然要啊,而且要质量好一点的,要不然宝宝容易弄坏。

    北***

  • 很有需要啊,如果一个人给宝宝洗澡最好再买个浴架这样给宝宝洗澡的时候不容易滑落

    张***