亚洲最好的教育是那个国家?

好评回答
    1、中国大陆地区:应试教育是超一流的水准,比如说,中国的高中生可以完美地解决印度大学教授的数学难题。
    2、日本:民族教育比较好,日本至今虽然是东亚西化最彻底的国家,但仍然固执地保留自己的神道教信仰,保存了自己的武士道精神。而且日本战后的经济奇迹很大因素也取决于教育的成功。
    3、中国香港地区:有完善的教育体制,以及一些在国际上也算优秀的大学。

    铁***

其他答案

  • 没有最好,只有更好。像:日本、香港地区都在前茅。但最差的我知道。

    没***

  • 中国,中国的受教育人口最多!

    美***

  • 小学日本,中学中国,大学韩国日本新加坡。
    如果不想扼杀孩子的天性,小学教育就不要在中国。
    初中高中中国学生学的东西最多(应该是吧),对以后很有帮助的
    大学,为了就业,还是找排名靠前的学院好些
    个人意见,仅供参考
    如有雷同,纯属!@#¥%&*……

    梁***

  • 中国最烂,最好不知道,我支持日本~~~~我表哥同学移民去日本,据说他们高中理科的难度很浅,我喜欢。还有日本的假期比较多,经常有三连休,实在是艳羡,还有经济发达,要培养各色人才,不像国内这么死板,学了基本没用。

    杀***