爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

…不知大 家有没有什么高招?

有没有治疗便秘的好方法,我家宝宝七个月了,便秘两个月,四五天一次,不用开塞露根本拉不出来,很痛苦啊每次。很多方法都尝试了,水果,清火宝,西梅汁,妈咪爱,…不知大 家有没有什么高招?急急急…
刘*** | 2016-02-10 12:02:56

全部答案(共8个回答)

• 你家宝宝和奶粉吗?奶粉冲淡一点,或者换一个奶粉看看,可以吃乳果糖,这个安全无副作用,帮助通便的
    C*** | 2016-02-10 12:02:56 28 9 评论
    0/300
  • 可以给宝宝喂点小儿七星茶喝的,多喂点水喝,顺时针方向按摩下腹部,喂点芹菜汁,红薯粥,南瓜粥,山药粥吃一吃,还有苹果,香蕉,火龙果,梨,橙子,宝宝小时候会便秘吗
    卢*** | 2016-02-10 12:02:56 29 9 评论
    0/300
  • 吃奶粉吗?可以换换奶粉
    徐*** | 2016-02-10 12:02:56 14 12 评论
    0/300
  • 平时多给宝宝喝水 多吃水果
    我*** | 2016-02-10 12:02:56 13 12 评论
    0/300
  • 宝宝这是习惯了卡塞露了吧···多给孩子喝水会有很大帮助的 还有就是经常给宝贝轻柔小肚子 帮住他消化的,别经常吃药 都成依赖了反而不好呢
    A*** | 2016-02-10 12:02:56 28 9 评论
    0/300
  • 我们家现在一吃南瓜和红薯就大便,还有啊,7个月的宝宝有没有加肉汤啊?加了肉汤的话大便很容易的,如果还没有加肉啊什么的就特别容易便秘
    l*** | 2016-02-10 12:02:56 28 9 评论
    0/300
  • 亲的宝宝现在吃奶粉还是母乳,你宝宝这么大的,要吧吃菜粥了,可以选下火的菜煮粥给宝宝吃,还有小儿七星茶,我宝宝经常喝这个,因为他奶粉喂养,也是容易上火。
    邱*** | 2016-02-10 12:02:56 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝的肠胃体系还没有改善,建议你给宝宝吃畅敏益生菌,这个几大功能,防湿疹,防过敏,防鼻炎,还有一处建立宝宝肠道种菌,改善肠道,一般怀孕的时候吃,可以提早预防,但还可以改善孕妇便秘,我的营养师就是这样告诉我的,相信我你去买吃,一般人不告诉,刚出生的宝宝吃了只有好处没有坏处
    那*** | 2016-02-10 12:02:56 43 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部