婆婆说现在没什么讲究?

 宝宝八个月了,婆婆说现在没什么讲究,什么都可以给他尝尝味道了。是这样吗?可以吃意大利面吗?

好评回答
    宝宝不能吃的东西多着了,你宝宝才8个月 肯定不能什么都吃的,意大利面 自己做的还可以,要是外面卖的还是最好别给宝宝吃了,大人就是这样什么都要给宝宝吃,上次他公公来我家也是的,饭也给宝宝吃 气的我那个。我家宝宝才6个月了,以后别听那些老人说的。宝宝1岁之后都不能乱吃了何况才8个月、

    U***

其他答案

  • 八个月大的宝宝的确各方面功能都比较好一些,可以少量试吃一些较软的食物了,意面比较硬,最好煮软一些,再切成小粒状,是可以吃的

    厚***

  • 不是的,宝宝一岁以前都以奶为主食,其他事物都是辅食,是辅助作用,帮助宝宝慢慢适应各类食物,向正常吃饭过渡的。你宝宝才八个月,磨牙应该还没有发完吧?还是要以糊状的辅食为主。并且,一岁以前宝宝不可以吃盐和糖。

    M***

  • 老人的传统思想就是宝宝要吃些盐有力气,他们不知道一周岁内的宝宝都不要吃盐的,会增加肾脏负担。意大利面里面有很多的佐料,对宝宝身体不好的,最好不要给宝宝吃,要吃面条可以自己煮给宝宝吃,要吃很烂的那种的。

    姜***

  • 可以尝一下味道,但有些食物,不要给宝宝吃得太多

    x***