宝宝为什么总喜欢趴着睡觉 睡觉总喜欢趴着?

宝宝为什么总喜欢趴着睡觉 睡觉总喜欢趴着睡

全部答案

  • 最好别让宝宝爬着睡觉,对宝宝的呼吸道不好,还容易堵鼻子,一定要宝宝改过来的好。

    刘***

  • 那是宝宝在尝试自己的新动作亲 要把宝宝抱过来的呀 以免压倒宝宝鼻子

    可***

  • 最好不要给他爬着睡,容易引起窒息,我家姑娘我都是给她侧着睡,从小到大一直都是侧睡或者仰睡。

    刘***

  • 也许这样舒服吧,但最好在宝宝睡着后给他翻过来,不然可能会闷着了。

    李***

  • 小朋友都喜欢这样睡,这样有安全感。如果怕闷到。可以等她睡着了翻过来。

    那***

  • 有一项外国的研究,说趴着睡觉的宝宝更有安全感,所以很多宝宝喜欢趴着睡,还说,喜欢趴着睡的宝宝聪明。

    w***

  • 那是因为宝宝认为趴着睡觉轻巧,舒服,能睡的沉,但是大人要注意宝宝的鼻子不要堵着了。

    十***

  • 趴着睡使宝宝感觉更安全,睡的更熟,更容易宝宝的神经发育,不过如果感冒或者其他原因的呼吸道不顺畅的日子不要趴着睡,白天有人在身边可以趴着睡,晚上可以躺在睡。

    h***

  • 宝宝都有自己的方式,只要注意不悟到宝宝鼻子就好

    刘***

  • 我觉得是正常   宝宝有自己喜欢的方式

    贾***

  • 那是宝宝在尝试自己的新动作亲 要把宝宝抱过来的呀 以免压倒宝宝鼻子

    哆***

  • 最好不要给他爬着睡,容易引起窒息,我家姑娘我都是给她侧着睡,从小到大一直都是侧睡或者仰睡。

    白***

  • 小朋友都喜欢这样睡,这样有安全感。如果怕闷到。可以等她睡着了翻过来。

    王***

  • 最好别让宝宝爬着睡觉,对宝宝的呼吸道不好,还容易堵鼻子,一定要宝宝改过来的好。

    迟***

  • 有一项外国的研究,说趴着睡觉的宝宝更有安全感,所以很多宝宝喜欢趴着睡,还说,喜欢趴着睡的宝宝聪明。

    没***

  • 那是因为宝宝认为趴着睡觉轻巧,舒服,能睡的沉,但是大人要注意宝宝的鼻子不要堵着了。

    杨***

  • 也许这样舒服吧,但最好在宝宝睡着后给他翻过来,不然可能会闷着了。

    I***

  • 宝宝都有自己的方式,只要注意不悟到宝宝鼻子就好

    鲁***

  • 我觉得是正常   宝宝有自己喜欢的方式

    落***

  • 趴着睡使宝宝感觉更安全,睡的更熟,更容易宝宝的神经发育,不过如果感冒或者其他原因的呼吸道不顺畅的日子不要趴着睡,白天有人在身边可以趴着睡,晚上可以躺在睡。

    谢***