帮我制作水印

文字为第一行:南京浩诺物流
第二行:  运输的事您找我
水印大小240*320

好评回答
    1、在WORD,选“绘图”,在界面底部选“文本框”;在文本框分两行输入“南京浩诺运输事您找我”;进行字体、字号、颜色,居中等设置;双击边框,将线条设为“无线条颜色”;右键复制。
    2、在“开始/程序/附件/画图/编辑/粘贴/文件/保存”中,起名,用“JPG”格式保存。
    3、在WORD,通过“插入/图片/”将上述图片插入文档;选中图片,在浮动工具栏“文字环绕”将其设为“嵌入型”以外任一方式,并选择“颜色/冲蚀”。
    4、可选中图片,调整大小、方向,将水印图片放置到需要位置。

    谢***

其他答案

  • 文件/打印图象/属性/效果/水印/增加,按提示输入你想输入的文字就OK了。这是批量打印的方法。

    涐***

  • 打开Word文档,执行如下操作:“格式\背景\水印”,打开“水印”对话框,在其中选“文字水印”项,输入你需要的水印文字,再设置其字体、尺寸、颜色等格式,最后“确定”完成水印设置!

    孙***