喝合生元的人多吗?

向大家了解下:喝合生元的人多吗?

全部答案

  • 个人觉得合生元不是很好,可以考虑一下可瑞康和牛栏的,感觉还不错!

    一***

  • 没有,一般是要网购,我知道一个人是搞直销的,说是可以提供一切证据,但我没有买过,如果你有兴趣的话,我就把他QQ给你,你自己和他聊聊吧!

    繁***

  • 可瑞康是新西兰的,牛栏有好几个产地,一般是荷兰牛栏和英国牛栏,也有港产牛栏!

    想***

  • 没关系的,我家宝宝也吃过,不过现在母乳了,以后打算还是吃这个,宝妈如果有奶的话尽量让宝宝多吸,我家也三个月时全母乳的

    说***

  • 我家打算吃合生元哦

    终***

  • 相信自己一定可以母乳的,加油哦

    俄***

  • 不要怕饿着宝宝,我那时差不多都把宝宝挂身上了,多喝汤吧,我一直喝黄豆猪蹄汤,还不错

    不***

  • 貌似很多人说法国根本没有这个牌子!

    杨***

  • 我宝宝以前喝过还是不错的你可以给你宝宝试一下

    高***

  • 是的!我有朋友老公去法国出差也这么说的!但是既然它能买那么贵,因该品质不会差的吧!

    好***

  • 我还没喝,我想6个月后换,但是我听说奶粉都是大婴儿喝的多,钙什么的,都是儿童用,选择奶粉我建议你,最好用没有香味和甜味,钙是奶味好,

    鸡***

  • 我家的没有喝过,不说是假洋货吗?我是觉得吃这些有些心理因素的作用,还不如平时食物加强调理呢.

    那***

  • 不喝,被报出假洋牌,国外根本无此品牌,纯属国内造价产品。

    张***

  • 我也是前几天刚给宝宝买了盒试试,不知道好不好。

    熊***

  • 我们家宝宝吃的是贝因美的偶,每个妈妈都有自己的选择的偶,喝合生元的宝宝应该也是不少的偶

    赵***

  • 应该不少,周围的朋友有不少给宝宝吃的

    我***