最终幻想12战斗怎么弄?私不会玩地说..........

以前只玩过仙剑奇侠的战斗模式,最终幻想12一上来就手忙脚乱,不知道有谁能点拨点拨~~~

全部答案

  • <p>PS2上玩的 还是电脑上玩的? 电脑上如下图 PS2 L-摇杆 上下左右 中间的小三角是地图 不是○ ?的 那个? ○在打的时候 是打开战斗界面 之后也是按圆圈确定 (开头在那个塔里面是? ,○好像也可以忘记了 ,反正之后就全是○了) ×是取消 按○之后第一个日文的那个什么是普通攻击的意思 然后下面 有魔法 分为 白魔法和黑魔法 (需要学的) 在下还有的就是药什么的 ?是打开 物品 、任务、 人物 那些界面 上下左右键(不是摇杆) 在以后不只一个同伴之后 可以切换同伴战斗 比如你让梵普通攻击了 再按个向右的按键 即可以切换成另一个人设定战斗</p> <p></p>

    你***