三个月婴儿 睡觉要抱着摇 哄着才睡 她总是躺着玩的好好的 玩累了 感觉困了 就要人抱 还要站起来抱着走 走一会她就睡着了 但如果不抱 她就哭个没完 三个月大的小孩 要不要抱呢?

三个月婴儿 睡觉要抱着摇 哄着才睡 她总是躺着玩的好好的 玩累了 感觉困了 就要人抱 还要站起来抱着走 走一会她就睡着了 但如果不抱 她就哭个没完 三个月大的小孩 要不要抱呢?怎么办呢?

全部答案

  • 养成习惯了,要改掉这个习惯

    林***

  • 抱吧,没办法,过一阵安全感需要不那么迫切了,就能放下了,经验之谈。

    明***

  • 要多抱抱的。孩子还小吗。

    黄***

  • 慢慢长大就好哦

    王***

  • 抱吧,没办法,过一阵安全感需要不那么迫切了,就能放下了,经验之谈。

    喇***

  • 减少宝宝白天睡觉的时间。可与之玩耍,或将宝宝放置到光线充足的地方,使之不易入睡;每睡两个小时将宝宝弄醒1次,醒来后不要急着喂奶,先跟他玩半小时。白天宝宝醒来后,可能会又哭又闹,或者转眼又睡着了,因此,宝宝醒来后一定不能让他的视听器官闲着,可以给他听一段节奏轻快的音乐,在他耳边摇响拨浪鼓,给他看五颜六色的玩具、气球或图片。而弄醒宝宝最好的办法是拍或弹脚底板。但不要拍、抱或摇晃宝宝,否则他会很快又睡着了,而且容易养成一哭就要抱的坏习惯。到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡。 置之不理。宝宝夜晚哭闹不停,只要确定无病痛,属于情绪性的哭闹,要人抚慰时,父母可置之不理,但要不动声色地在旁观察10分钟左右,,待其哭闹累了,自然就会安睡。经过一段时间后,宝宝的心理会意识到,当睁开黑漆漆的时候,再怎么哭闹也不会有吃或有抱的。父母只要持之以恒,一定可以改变宝宝夜晚不睡的习惯。

    李***

  • 要多抱抱的。孩子还小吗。

    余***

  • 慢慢长大就好哦

    爱***

  • 养成习惯了,要改掉这个习惯

    卓***

  • 减少宝宝白天睡觉的时间。可与之玩耍,或将宝宝放置到光线充足的地方,使之不易入睡;每睡两个小时将宝宝弄醒1次,醒来后不要急着喂奶,先跟他玩半小时。白天宝宝醒来后,可能会又哭又闹,或者转眼又睡着了,因此,宝宝醒来后一定不能让他的视听器官闲着,可以给他听一段节奏轻快的音乐,在他耳边摇响拨浪鼓,给他看五颜六色的玩具、气球或图片。而弄醒宝宝最好的办法是拍或弹脚底板。但不要拍、抱或摇晃宝宝,否则他会很快又睡着了,而且容易养成一哭就要抱的坏习惯。到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡。 置之不理。宝宝夜晚哭闹不停,只要确定无病痛,属于情绪性的哭闹,要人抚慰时,父母可置之不理,但要不动声色地在旁观察10分钟左右,,待其哭闹累了,自然就会安睡。经过一段时间后,宝宝的心理会意识到,当睁开黑漆漆的时候,再怎么哭闹也不会有吃或有抱的。父母只要持之以恒,一定可以改变宝宝夜晚不睡的习惯。

    起***