爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

自然流产后这种情况要清宫吗 我胎停流产后第8天就干净了?

自然流产后这种情况要清宫吗 我胎停流产后第8天就干净了,因为不放心,第13天的时候去医院做阴超,医生说子宫里有点问题,也没有说干不干净,叫我第二天去验血取HCG了再决定要不要清宫,第二天早上去验血后出来的结果是HCG39.54,医生又说问题不大,让我开药回去先吃,开药那天是星期

查看全部>>

自然流产后这种情况要清宫吗 我胎停流产后第8天就干净了,因为不放心,第13天的时候去医院做阴超,医生说子宫里有点问题,也没有说干不干净,叫我第二天去验血取HCG了再决定要不要清宫,第二天早上去验血后出来的结果是HCG39.54,医生又说问题不大,让我开药回去先吃,开药那天是星期二,叫我星期五去复查,今天已经星期五了,我在纠结,才吃两天药有必要去吗?而且这两天也一直都是干净的,没有什么异常现象没见红,这能代表是干净了吗?要是去复查,今天有必要去吗?还是等两天再去呢?姐妹们有类似我的情况的吗?真的好讨厌进医院的感觉。

全部答案(共4个回答)

• 考虑是清宫后白带黄,估计感染的情况,建议结合当地医生阴道冲洗上药,洗液一般有复方红核洗液,常用局部药物如妇炎宁栓、保妇康栓、甲硝唑泡腾片等,治疗期间避免同房,注意个人卫生.
    爱不是霸占_是给你想要的 | 2019-03-04 14:02:34 0 0 评论
    0/300
  • 有些医院的医生就是那个死样子。
    爱wo的人和我爱de人 | 2018-03-30 23:26:59 13 12 评论
    0/300
  • 自然流产了没有流完,还有少量的胚盘组织残留在子宫内,所以医生开药给你吃,促进残留的组织尽快留出。若时间过长,残留的胎盘组织可能会引起子宫内膜发炎。按照医生的建议,尽快去复查看看吧。
    无法释怀你给的 | 2018-03-30 22:26:59 27 9 评论
    0/300
  • 亲,这种情况,医生应该也不想让你清宫,因为那样对你子宫损害大。如果干净了,应该没有什么大问题的,可以再等两天看看,复查应该要去的,可以晚两天,对自己身体负责啊
    朱少新 | 2018-03-30 18:26:59 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回