欧洲旅游

每年都会和老公带出国旅游一次,去年去了欧洲的德国,感觉很好,今年还想去欧洲地区,请大家什么好的推荐吗?不德国喽!奥地利倒可以说一下?

全部答案

  •   首先旅游你选欧洲地区方向就是一个很明智的选择,因为,欧洲无论是人文还是自然风景都是世上有名的地方,而且这里的人对人很热情。我现在还在奥地利度假,父母在这边定居生活了很多年了。由于时候间问题,我只给你简介绍几个我喜欢的奥地利景点吧。
    因斯布鲁克
    因斯布鲁克建立于1239年。
      这座美丽的小城坐落在阿尔卑斯山谷之中,旁边流淌着因河。奥地利的高山,就跟她的音乐一样,是世界知名的。蒂洛尔州则是阿尔 卑斯山的心脏。无论是在因斯布鲁克的哪一个角落,都能见到白雪覆盖的山峦。因为北面被山脉遮挡,所以因斯布鲁克气候宜人,是国际旅游的胜地。
      因斯布鲁克仍 然保持着中世纪城市的容貌,在狭窄的小街上,歌特风格的楼房鳞次栉比。巴洛克式的大门和文艺复兴式的连拱廊展现出古城的
    格拉茨旅游
    格拉茨一词来源自于斯拉夫语,意为小城堡,格拉茨也正是由城堡山上的一座堡垒发展而来的。
      格拉茨在奥地利历史上的地位十分重要,是奥地利第二大都市,也是 施泰尔斯塔特州的首府。其东南部得天独厚的资源和宜人的气候成为一个理想的休闲城市。美丽绵长的穆尔河穿城流过,将格拉茨分隔为新、老两个城区,老城区充 满浪漫风情的钟楼古堡、典雅美观的文艺复兴庭院与新城区狂放前卫的时尚建筑共同投影在穆尔河的怀抱中,互相映衬,和谐唯
    圣珀尔腾
    圣珀尔腾是奥地利东北部城市,属下奥地利州。
      其前身是成立于公元121年的古罗马文明城市埃里翁车琼,公元799年第一次建市,为居民点。1858年铁路 通车后随工业发展成为城镇。1986年成为奥地利最年轻的省会城市,1992年发展为自治城市。 圣珀尔腾位于北纬48度11分、东经15度37分的多瑙河及阿尔卑斯山前丘陵间的特赖森河(Traisen)畔。
      距维也纳66公里,海拔。

    玉***