6个月的宝宝不小心从床上掉地上有事吗?

6个月的宝宝不小心从床上掉地上有事吗? 床不高,宝掉的时候脸朝地,哭了一会,其它没异常,各位有经验的宝妈有事吗?

全部答案

  • 如果脸着地就别太担心了。我女儿去年这时候也掉过床的,没有哭呢!也没有鼓包,不知道怎么摔的,很是奇怪。有宝宝的家里最好还是用带拉链的蚊帐吧,方形或者蒙古包的都可以,可以防止宝宝掉床的。

    前***

  • 床一般是60或者是70公分,宝宝掉下来有马上哭的话就没什么大碍,如果摔下来有包的话,需要冷敷。宝宝摔后要马上睡觉的话,不要让宝宝立即睡。跟宝宝玩一会,睡醒后是哭着醒来的,就没事。

    燕***

  • 看看宝宝的头上有没有包什么的

    终***

  • 没有异常的话, 在家观察两天,应该没事了。多让孩子休息下 陪陪宝宝,这一摔肯定吓到了

    心***

  • 注意观察他的精神状态,査看身上有无磕伤,一般没太大问题

    张***

  • 我宝宝已经摔了4次了,昨天才摔了的,24小时内,没有呕吐啊,手脚抽筋就不要紧的,24小时之内要给孩子冰敷,我给他敷了几个小时,今天白天起来看已经肿都不肿了,当然我也擦了香油的,不知道是哪个起了作用

    z***

  • 应该没事的,我家宝宝5个月,刚才也是掉地上了,哭了一会就不哭了,摸摸身上也没什么,如果摸到宝宝身上哪里他哭的话可能就是摔到了,否则就没事的。

    h***

  • 精神好,无呕吐就没事。宝宝越小越不用担心,骨头软有缓冲。我家宝宝还是摔在大理石地砖上的。带起看脑科,医生说的。

    终***

  • 没事没事的呢,还是脸朝下呢,我朋友的宝宝五个月时用被单翻身翻到地下去了也事呀,还很高的呢,现在宝宝快两岁了聪明的很呢,而且最后会翻身了后还经常从床上翻到地下去了呢

    在***

  • 应该没什么问题,下次小心些

    小***

  • 没事的,我家的最近掉下床2次,以后还是多注意。

    天***

  • 没有什么事。我家都从床上摔下过 几次,只要没有明显外伤,宝宝精神状态和平时没什么区别就没事

    明***

  • 6个月宝宝从床上掉下来没有异样那就没有事。

    P***