问道90枪有图!有是我谢谢上次朋友们的指点!

我现在绿的是强力遗忘16好不好!
回答的朋友回答详细些!

问道90枪有图!有是……
好评回答
    尊敬的朋友:你好!新浪爱问推荐用户很荣幸为你排忧解难。首先对你表示最深切的同情,这的确是一件非常棘手的问题,很多玩家都遇到了。作为一个问道老玩家,凭借我多年玩问道的经验,我想先问你一下你到底是敏金还是敏法或敏力金?如果是全敏金,则利弊都有。那么高TS和粉出的伤害都成了画蛇添足,一个F手要这么多伤害做什么?平常粉出TS那是十分NB的事 但在这武器上真感觉没什么大用。不过技能10很不错,有了他就能尽快F5。如果您是敏法或敏力,此武器则相当NB,速度很快,能够秒5,而且伤害完全可与全力或全法相媲美了!5卡以上基本上没问题。建议尽可能改五并强化,到时价格最多能够接近10卡!就是这样,以上仅供您参考,希望我的回答令你满意,最后祝您早日成为??道王者!

    q***

其他答案

  • 晕.楼上废话好多..这枪.最少能卖2E+.粉出TS1000.就不用强化了.90的枪比100枪伤都高了.又是90及的.材料都不错.敏.敏法金专用..绿的又NB.1句话.能卖2E+.一定了

    厚***

  • 可以列为非卖品了

    不***

  • 我晕这也能算的上王者枪,你们都秀斗了么!真正的王者装备--要么是纯F手(相5 火5 忽视异常20 或敏捷23 纷忽视  绿忽视抗遗忘或强遗)跟本不用技10 要么纯打收 …  楼主可能没有做王者的打算 说以才做的这个枪吧!建议价格15卡加钱

    M***

  • 价格在2E-2.5E之间 王者比备的装备

    m***