如果要出国留学的话,一般国家的保证金要多少?

好评回答
    国家不同,学费和生活费是不一样的。
    美国的奖学金种类繁多,教育形式多样,提供勤工俭学的机会,一年二十万人民币左右,性价比高;英国的教育质量享誉世界,每年的学费和生活费需要二十万人民币左右,如果是就读A-Level课程或预科的话,可能费用要高一点;加拿大和澳大利亚这两大移民国家的一年的学费和生活费在十三、四万人民币左右;新西兰的花费略微要低一些,一年的学费和生活费为十万人民币。日本作为东南亚的留学热点,一年的学费和生活费为十二万人民币左右。
    给你推荐个,纽约理工大学国际商业研究中心的EMBA项目。据说保证金、签证等一系列手续都能帮你解决。

    爱***

其他答案

  • 保证金是不同学校来定的,有的学校不需要,有的需要几百美金,有的几千美金不等,不要相信中介的话,自己去学校网站看

  • 这个是完全没有“一般国家”的。每个国家的要求都不一样。

    C***