窗口化

 努力了好久 都没查出无忧 怎么用
伤心中  求高手解答  谢谢
去过17173 看视频  但还是没弄出来
选D9  文件也没选错  点运行游戏 也是可以开出游戏   但还是全的  把游戏动画也关了啊   求高手 求解  谢谢    本机  联想V360 笔记本   WIN7 系统
   只为刷YW  谢谢

好评回答
    无忧使用说明:
    1.选择文件,然后点击添加游戏,浏览安装文件夹
    2.把文件类型选择为全部,选择 n文件,确定
    3.游戏dx版本选择dx9,窗口选项:选择仿256色和自动修改鼠标坐标(千万不要选获取键鼠输入,选择之后游戏最小化会终止游戏);保存
    4.在启动环境设定里头吧媒体播放里头的播放影像选择为否。
    这样就可以窗口化运行游戏了。。。

    女***