跑跑卡丁车最好的车

目前最好的是游侠SR么?
我是说可以买到的范围内
它最贵而且好多人说是它最好
是真的么?
熊猫SR是不是道具最好的车?

全部答案

  •   LZ您好!我也就不多说废话了。
    游侠sr与飓风sr,是至今为止国服中最好的车。相信大家也应该很熟悉游侠了,所以先说一下飓风吧!
    飓风sr:(L1级别中)
    直线加速速度291(加摆头),抓地速度228(加摆头),瞬间爆发1s141;2s231;3s268,弯道平均速度132,平稳性和手感较好。
      此车是开庆典爆竹而得到的,所以并不普及,但他是目前国服中直线速度最快的车,甚至在游侠与X9之上,而弯道速度介于游侠与X9之间,平衡稳定堪比X9,短小精悍堪比游侠,是一辆综合性能超好的车。相信游侠与X9的时代已成为过去,飓风将席卷出一片新的天地。

    游侠sr:(L1级别中)
    直线加速速度290(加摆头),抓地速度227(加摆头),瞬间爆发1s142;2s231;3s268,弯道速度平均141,平稳性与手感稍差。另外,它车身小巧、灵活,容易走捷径,适于在车海之中穿行。
      他的过弯速度是在除了金猪sr之外最快的(与猎豹相当),他也就是凭借弯道的速度才可与飓风相媲美,当然速度与平稳不可兼得,但就因为他不平稳所以我才会喜欢他(大家可能会觉得我不太正常),可我想说的是,每个人都有每个人的感觉,我比较喜欢他滑滑的手感,更会觉得他敏捷、灵巧,当然我也开过那种相当稳重的车,譬如雷霆、爆裂,但我都觉得那太死板了,感觉不太喜欢,所以现在我个人最喜欢的车还是游侠(属于个人感觉,不代表大众观点)。
      其实游侠凭借瞬间爆发那1km/h之差还有他的弯道速度应该会比飓风更加优秀,毕竟飓风的直线速度也就比游侠快1km/h而已,可大部分人都认为在实战中稳定性更加重要,所以我就当他俩并列第一喽。
    还有游侠与飓风都属于短小精良型的,我观察过,游侠车头比飓风稍窄,车尾如果加尾翼的话则比飓风稍宽,不加尾翼则比飓风稍窄,车身长度比飓风稍长,车高却比飓风稍矮。
      所以这两车相对于车辆整体本身来说真可谓是平分秋色。
    再说一下刚刚一直被遗忘的X9,之前的X9凭借他的稳定可以勉强与游侠相提并论,而且他速度也与游侠相当,弯道131。4,瞬间爆发1s140;2s231;3s267,一直被我认定是稍稍次于游侠,但我在心里却给他排在与游侠并列第一的车的位置上(我还是更喜欢游侠,只是搞个的排名罢了,毕竟我也很想要辆X9做来收藏,外观我还是很喜欢的,性能也不错),而谁知半路挂起一阵飓风,无论是直线还是弯道都在X9之上,甚至论平稳度也与X9相差无几,所以X9也便随之黯淡下来,还好的是,因为飓风也并不是有很多人了解,而且,现在即使是开到飓风的人,想必想适应一辆车应该也得花些时间,所以现在的X9在人们的眼里也并不差,可如果时间一长,大家了解了飓风,并且开的习惯了,那X9的命运可就不好说了。
      虽然我也抽到了辆X9,不过开着感觉很别扭,也可能是以前游侠开惯了,过弯的时候速度比游侠慢很多,非常不习惯。
    可能有些人会认为游侠很不稳定,在实战中必定会吃亏,但不知道大家想过没有,游戏一开始时,如果游侠冲到了最前面,还有谁能再紧跟住它,即使游侠被落在了后面,等拥挤的车堆慢慢散开,游侠想要一辆一辆超越简直易如反掌,只要不是被挤在车群中,游侠不稳定的缺点也不成什么大问题,说白了不就是不禁撞吗!如果你是高手的话,控制力够好,想要征服它的确也不难。
      但你还要咬住他不稳定这点说他垃圾的话,那我也只能说:你也太菜了吧!
    总结:每辆车都有它的优、缺点。如果你是为高手的话,试着开游侠SR绝对是最佳的选择,因为当你能够驾驭它时,他完美的数据绝对能让你坐稳冠军宝座;如果你是位新手,最好的选择是棉花糖SRX-9,他相当稳定,用它来练车你的进步便会突飞猛进;如果你是位中等水平的玩家,绝佳的选择是飓风SR,他的直线速度领先于任何车,弯道也比较稳定,对于你来说,他已经足够了!还有每一辆车都有他适合的赛道,下面说一下对这3辆车来说比较有优势的赛道,游侠:凭借他弯道的速度,我想,玩那些弯道较多但地形较平稳的赛道比较适合它(如城镇手指与墓地骷髅手指);飓风:直线速度无人能及,建议跑直线较多的赛道(如城镇运河与城镇环道);X9:极强的稳定性让它善于跑那些地势比较复杂的图(如太空蜿蜒跑道与矿山曲折滑坡)。
      从外观来说,我个人比较喜欢棉花糖SRX-9,它比原版多了些花纹,但车身的颜色不会受喷漆影响,我尤其喜欢棉花糖SR系列开N20时,喷气管心形的图案,绝影版把3个心形喷气管连了起来,也不错,但我不喜欢极光版的那个“大屁眼”,改变了棉花糖系列的风格,还有它们开喷时,会出来个小翅膀似的东西,应该是为了保持平衡吧,感觉挺可爱挺好玩的,第二喜欢飓风,第三是游侠。

    补充一下,棉花糖SRX-9和飓风SR都是开爆竹才能开到得,如果你有很多钱的话不妨开一开试试。我到现在一共开了180元,只开到了无限制的黑骑士PRO和棉花糖SRX-9,飓风则是从朋友那里借来试着开了开。
    希望你的爱车能给你带来更多的惊喜!以上数据都是我看测评记下来的,也许会有少许偏差,仅供参考,祝您游戏愉快!。

    何***