24岁女孩晚上尿床是怎么回事?(不经常)

连续两天都尿床!真的很奇怪...  希望医学专家帮解决!!!

全部答案

  •   1,膀胱小、膀胱括约肌功能差,白天小便次数多,有尿憋不住,有尿急、尿频现象。2,大脑内分泌失调,肾气不足,晚上12-2点之间尿床,叫时迷糊,不叫则尿。3,脾胃虚弱,饭量小,挑食,体弱多病,易感冒上火闹嗓子。4,膀胱中枢神经功能失调,灵敏度差,神经感受器传递信号有误,早上凌晨有尿不能醒,导致的尿床。
      5,肾虚,发育慢个子矮小,晚上出盗汗,白天多动注意力不集中,学习成绩差,记忆力差等等。以上原因可以单独存在,也可以互为因果,互相制约。建议她可以从以下反面注意一下看看是否会有所减轻。饮食起居应该注意的问题!1。晚饭后少喝水,不吃水果,不吃糖,不喝酸奶,不吃冰冻食物。
      2。少盐,少吃油炸食物,小食品如方便面等。3。少吃辣椒,酸性食物。4。禁喝饮料:如雪碧,健力宝,可乐及各种橙汁,果汁等。5。禁喝赤小豆,冬瓜熬得稀饭或做的汤。服药期间忌喝绿豆汤。6。冬季用热水袋暖肚子,睡前暖20分钟坚持做,最少一周。7。白天多喝水,可以适度多憋尿一段时间,促进膀胱存尿量。
      8。养成早睡早起习惯,睡前排空膀胱。注意了以上问题,如果还是没有好转,就需要采取药物治疗了,一般治疗需要从补肾健脑,调理脾胃,疏通营养神经,调节膀胱功能入手全面治疗,相信一定能康复的。

    瑞***