怎么办?宝宝睡歪头了?

宝宝睡歪头了,怎么办?能纠正过来吗 ? 宝宝在月子里就一直朝一边睡,刚刚纠正好,他又偏过来,再弄他就哭个不停,只能停下来。宝宝还常常溢奶,又不敢给他固定头,现在睡歪头了,真不知道怎么办,还能纠正过来吗 ?有经验的MM们,有好办法吗?

全部答案

  • 可以的,三个月以内都可以的,经常看着点,可以让宝宝朝另一边侧睡,给他摆正也可以的,,慢慢就好了,

    顺***

  • 有好办法,建议宝妈给宝宝买个游泳圈式枕头,(超市婴儿用品店都有卖)宝宝枕在里面,刚好中间有个洞,不用担心宝宝的头会睡偏了。。

    烟***