爱问知识人 爱问教育 医院库

我儿子现在40天经常吐奶 母乳奶瓶喂养 每次吃完奶都会拍出嗝来 但是每次喂完奶后会不定时的吐奶 我该怎么办 我儿子现在40天了 每次喂完奶(拍出隔了)入睡后基本都会出现漾奶的情况 请好心妈妈告诉我我儿子这是怎么了 我该怎么?

我儿子现在40天经常吐奶 母乳奶瓶喂养 每次吃完奶都会拍出嗝来 但是每次喂完奶后会不定时的吐奶 我该怎么办 我儿子现在40天了 每次喂完奶(拍出隔了)入睡后基本都会出现漾奶的情况 请好心妈妈告诉我我儿子这是怎么了 我该怎么?

我儿子现在40天经常吐奶 母乳奶瓶喂养 每次吃完奶都会拍出嗝来 但是每次喂完奶后会不定时的吐奶 我该怎么办 我儿子现在40天了 每次喂完奶(拍出隔了)入睡后基本都会出现漾奶的情况 请好心妈妈告诉我我儿子这是怎么了 我该怎么办

全部答案

• 你在喂宝宝的时候 不要让宝宝哭 宝宝吞入了大量的空气就会漾奶 喂完后马上拍隔 然后右侧卧

你在喂宝宝的时候 不要让宝宝哭 宝宝吞入了大量的空气就会漾奶 喂完后马上拍隔 然后右侧卧收起

无***

• 宝宝长到4个月以后吐奶的情况基本上就不会发生了!

宝宝长到4个月以后吐奶的情况基本上就不会发生了!收起

叶***

• 这个很正常的,一定要拍拍,因为孩子好动,所以会打嗝,这个时候可以给孩子再喝一点温水,就不打了。

这个很正常的,一定要拍拍,因为孩子好动,所以会打嗝,这个时候可以给孩子再喝一点温水,就不打了。收起

装***

• 每餐少喂一点,少吃多餐,四个月前宝宝都容易吐奶。

每餐少喂一点,少吃多餐,四个月前宝宝都容易吐奶。收起

高***

• 宝妈为什么不亲喂呢?这样他吸入的空气没那么多,可能会减少吐奶,喂完奶多竖着抱宝宝一会,睡觉时试下把宝测向右边,看看怎样.

宝妈为什么不亲喂呢?这样他吸入的空气没那么多,可能会减少吐奶,喂完奶多竖着抱宝宝一会,睡觉时试下把宝测向右边,看看怎样.收起

爱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多