20岁后长高的方法快来帮帮我啊?我真的就算受伤也要勇敢前行啊!

全部答案

  • 20以后,就算是可以高,但是也及其少了,因为骨龄线基本闭合,每天牛奶,中午躺睡半个小时左右午觉,平时做一些运动就好。不要太强求,放平心态

    海***

  •   你好啊 朋友 很多人因为撸管而不长高了当然我没说你 只是想提醒一下 千万不可熬夜和撸管 这两个非常影响人得身高发育的,尤其是撸管,对身心都有很大危害 如果你有这两个习惯, 加油戒除吧如果你有撸管习惯 你一定要看看戒为良药 这里有戒手淫之法和症状分析及对治方法,最后,别为了长高乱吃药啊 ,小心有副作用 别害了自己 想长高,贵在自己每天锻炼恒久力行的,加油 俗话说:二十三,窜一窜,说明即便到23岁,还是有希望长高得!!下面我给你转了一篇文章,是一位已经戒鲁成功的人写的;这些资料他搜集了一年:下面是忏悔明善写的原文,我不改一字的:
    “长高方法
    首先这些方法有的是我自己总结的,还有的是我从网上找的(大概花了1年时间),才有这些,全是精华,另外我会告诉你这些都来自哪里,让你自己去看。
      免得你不放心。
    下面是几个网址(我想起来的),还有很多我想不起来了。(louwaishui按:网地址见下面小楼)
    首先,要行善,乞求天让你长高,忏悔。懂吗?
    一定要早睡,睡8小时是最基本的。
      多睡更好,但不要12点睡、10点起,这对于长高没任何帮助。
    饮食,饮食要有营养,多吃肉类、蔬菜水果、牛奶一定不能少,每天一定要多吃,一定别怕长胖,但千万别长胖,锻炼一定要跟上,但不能过头,过头的话就不长了。我不知道你在哪个城市,如果你的城市比较冷的话,在屋里锻炼,现在是冬天,冬天要少练,但每天都要练,储存阳气,待明年春天就会长得很快。

    思想上一定要坚信你能长高,但是不可以时时刻刻都在想,做到没心没肺(玩笑)就可以,那样你会长得更快。
    建议你在春天的时候如果发现自己长得很快,就稍微补一下钙和维生素D,你会长得更快,但是如果医生让你补氨基酸(口服的)就建议你不要补了,因为我用过,氨基酸没什么效果,吃肉就可以。
      药名大概叫“赖氨酸口服液或是片”。(louwahsui按:这药是指不要去吃的药!)
    具体的锻炼方法(这是我自己根据很多资料还有我自己的经验总结的,很精华):
    跑步500米(随着你年龄的增加可以自己加量)或是2min
    双臂伸直向后会动,同时后背也向后弯曲。
      根据自己的情况确定量
    跳跃,越高越好,最好是挺身跳。然后跳的时候最好双手使劲够什么东西。
    跳绳。量自己定。
    踢腿,就像练跆拳道一样。
    劈腿(傍晚进行),不能临睡前做。
      (原因我不解释了)
    体前屈,时间同上:傍晚。
    伸拉:踮起脚后跟,双臂伸直向上伸拉。(这个多做可以,因为这个不是很累人)
    伸腿,就是躺在床上使劲伸你的腿。
    吊在单杠上,如果你做不了引体向上,就吊着就可以。

    建议你买一个家用单杠,天猫网就可以买到。
    做完这些运动要充分放松,捶打你的关节,这样能帮你长高。

    H***