怎么办?我十八岁了很想做爱?

我十八岁了很想做爱,也喜欢用手摸下面,怎么办?

好评回答
    女性长期手淫会造成阴唇肥大,颜色变黑,同时是会影响受孕的,由于手和异物的不清洁,很容易将病原体种植于体内以致引起感染。 手淫可使阴道口开,将病原体直接送入阴道,也极易上行感染,引起子宫、输卵管炎症。 由于女性的解剖生理特点,其手淫造成的危害也是不能忽视的。 另外,即使没有直接造成炎症,临床证实,在性兴奋的情况下,生殖器官是处于充血状态的,经常处于充血状态时,会使过多,造成生殖器官发炎。至于有些人在手淫进还向阴道 内放置一些异物,这不仅增加感染机会,有时还能造成损伤。考虑你是青春期性冲动也是正常的,不过还是要抑制自己,多读一些有意义的书籍,提高个人修养,不要总考虑性生活。

    不***

其他答案

  • 找个男朋友不就好了

    刘***

  • 病情分析: 您好,女人手淫在医学上叫做“恶习”,要改呀,女性手淫会带来失眠、多梦、出老、精疲力竭、记忆力下降、性冷淡等等。还是趁早械掉吧,

    r***