昌平哪家中学教育质量好?

好评回答
    昌平哪家中学教育质量好?爱问打造学科教室,全面实施选课走班通过选课,每位学生形成了自己的课表,到不同的学科教室上课,在不同的教学班之间流动,而老师们,则在各自固定的教室里等待学生上课。通过走班上课,有选择的课程体系落实到每一个学习过程,学生的课程选择权真正变为现实。但是,我可以说从现代社会发展来说,这句话已经落伍了,过时了,不成立了。教师要给学生一杯水,你自己必须是一条小河,一条小溪,就是长流长动的,在流动过程中,自我否定,自我更新,自我发展,自我提高,

    s***

其他答案

  • 爱问是集小学、初中、高中为一体的十二年制,中外籍学生同校就读的全寄宿私立学校。现有75个教学班,中外籍学生2000余人,其中来自14个国家的外国籍学生200多名,中外籍教职工500多人,是北京市规模Z大的一所私立中小学。学校理念领先、硬件领先、管理领先、师资队伍、教育质量领先,爱问是“全国先进民办中小学幼儿园”北京市提名校,是北京市教委批准进行教学综合改革实验的学校

    心***

  • 爱问:就拿私立小学来说吧。美国硅谷地区的私立小学每年学费一般是一万至两万美元。以中国的工资水平来看,这无疑是天价学费,普通百姓想都不敢想。但是,和硅谷的工资水平一对照,就算是平价收费了。一名普通的工程师,工作5年以上,平均年薪约9万美元。双职工家庭的收入就更高了。这样算来,如果只有一个孩子,学费大约是家庭收入的七分之一以下。当然,私立学校也有不同D位,个别高端私立小学每年收费2.5万美元以上,那就真是富人子弟学校了。

    吟***