爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

你说正常吗?三十二周加四天?

三十二周加四天,胎盘就已经三级成熟了,你说正常吗?忧郁啊。 亲们,帮忙看一下,今天去做产检,照了个彩照结果如下:宫内见一胎儿,颅骨光环完整,双顶径80MM,侧脑室不扩张,胎心呈四腔心,搏动规律,胎心率147次/分,胎动好,脊柱连续性好,肝、胃泡、膀胱、双肾可见,股骨长66MM,胎盘位于子宫后壁,内回声欠均匀,厚35MM,羊水最大前后径56MM。 CDFI:胎儿脐带血管数目正常,动脉血流测值:Vmax47.87cm/s,Vmin24.34cm/s,RI0.49 胎儿心脏四腔图清晰,胎儿左、右心房大小大致相等,心脏十字交叉存在,房间隔卵圆孔瓣可见,胎儿左右心室 大致相等,室间隔清晰完整,室 壁运动未见异常,各房室 瓣启闭运动未见异常,血流方向未见异常。 超声提示:         宫内单活胎,头位,晚孕         胎盘功能三级。         胎儿心脏未见明显畸形。
陈*** | 2016-04-06 02:05:56

全部答案(共6个回答)

• 我当时32周去看的也是说胎盘老化,后来36的时候羊水就破了,然后剖的。我的建议是,亲不要太担心,因为这个胎盘等级是医生主管的判断,有时也是因人而异,可能另一个医生就不认为是三级。不过,亲要听医生的建议,按时去医院复查,同事准备好宝宝出生需要的东西,以防特殊情况发生。不要有心里负担,这也都不是大问题,实在不行就剖,现在医学这么发达,不会有问题的。
    淡*** | 2016-04-06 02:05:56 74 26 评论
    0/300
  • 我看了别人的回答,对于你的追问我加一点啊。胎盘是给胎儿输送营养和氧气的,胎盘老化有一种说法是缺钙,判断胎盘等级就是看胎盘上的钙化点的大小。现在你只要注意胎心,胎儿不缺氧就好。对羊水是没有影响的
    粉*** | 2016-04-06 02:05:56 59 29 评论
    0/300
  • 没有,5斤以上的都属于正常产儿,我家孩子正好5.2斤。所以亲也不要太担心了哦,放松心情最重要
    甩*** | 2016-04-06 02:05:56 59 29 评论
    0/300
  • 补钙多了?
    李*** | 2016-04-06 02:05:56 45 32 评论
    0/300
  • 好像是成熟的早点了,我周围有个姐妹就是胎盘老化,最后打的保胎针,宝宝好在健康的出生了,现在都四个多月了!祝好孕!
    张*** | 2016-04-06 02:05:56 60 29 评论
    0/300
    追问: 但是宝宝的各项发育指标都挺正常的,能顺产吗?极不想剖。
  • 宝宝各项指标都正常,但是胎盘也很重要的,因为胎盘是给宝宝输送营养、氧气等的呀,胎盘老化,好像里面的羊水就会不好,宝宝会缺氧滴。。
    暂*** | 2016-04-06 02:05:56 60 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):