爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西省人民医院李红霞医生评价怎么样

M*** | 2017-11-19 10:00:13

全部答案(共5个回答)

• 我于二0一四年三月八日出现食道出血后往进山西省人民医院消化科,在李红霞大夫的精心治疗下现已经出院,在家慢慢恢复。非常感谢李大夫的治疗,李大夫人太好了。她一天太辛苦了。我的名字是张**。在这里祝李大夫好人一生平安。家庭幸福。
    夕*** | 2017-11-19 18:00:13 29 9 评论
    0/300
  • 我爸今年九月份由于胃出血住进了医院,李大夫是主管大夫,她医术高超,工作态度认真负责,对待病人象对待亲人一样 由于担心父亲的病情我多次向她请教,她总能态度和谒的认真负责的向我解释,出院后我还多次电话向她资询,她从来都是热心解释,这样的好医生,好大夫, 我全家人都感谢她
    心*** | 2017-11-19 16:00:13 45 6 评论
    0/300
  • 李红霞,女,主任医师,1970年10月出生,1994年8月毕业于武汉同济医科大学,同年分配至山西省人民医院工作。工作10年来,坚持以“三个一切”为行医准则,严格要求自己,多次受到患者及家属好评,在2003年的抗击非典战役中受到嘉奖。先后在各级医学杂志发表论文多篇。在近二十年的临床实践中,发表论文10多篇,获山西省科学技术进步一等奖一项。临床擅长消化系各种疾病包括食管 胃 肠 肝 胆 胰腺疾病的诊断...

查看全部>>

李红霞,女,主任医师,1970年10月出生,1994年8月毕业于武汉同济医科大学,同年分配至山西省人民医院工作。工作10年来,坚持以“三个一切”为行医准则,严格要求自己,多次受到患者及家属好评,在2003年的抗击非典战役中受到嘉奖。先后在各级医学杂志发表论文多篇。在近二十年的临床实践中,发表论文10多篇,获山西省科学技术进步一等奖一项。临床擅长消化系各种疾病包括食管 胃 肠 肝 胆 胰腺疾病的诊断及治疗 特别对反流性食管炎、消化性溃疡 急性胰腺炎 肝硬化等疾病进行了深入研究。重点方向是幽门螺杆菌和消化道肿瘤的诊断和治疗。
    邓*** | 2017-11-19 15:00:13 45 6 评论
    0/300
  • 我在你的精心治疗下,恢复了健康,你的工作,看似平凡却非常伟大!

你对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你,我们全家人会永远记得你。我没有什么可以留给你,但我把感激的心留在这里!祝你万事如意,好人一生平安!
    是*** | 2017-11-19 12:00:13 45 6 评论
    0/300
  • 我2014年10月份急性胰腺炎危重转诊山西省人民医院,李红霞医生是我的主治医生,她对患者热情和谒,处处为病人着想,医术精湛,工作认真负责,使我的病情很快好转,经过一段时间治疗痊愈出院。我非常感谢她。
    男*** | 2017-11-19 11:00:13 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题