我现在到底怎么去赚钱?

我和老婆一个FS 一个XD 都60 为了给我们买千金马 我没少操心 都听说提尔不错 我们也去 可我们的服LM太多 去哪打来打去还不够我们郁闷的呢 都听说 别人1小时20G 真心求助一下 具体赚钱都有什么方法 比如下哪个副本阿?去哪个地图刷什么怪物阿?实在感谢~还有 我老婆是剥皮~去哪剥什么皮比较好~~??

好评回答
    两个60级到荆棘谷的水晶矿洞吧,里面有宝箱,四个刷新点,还有秘银矿、金矿、铁矿,打的怪掉的东西很值钱,如心脏5个35Y左右,10个眼球60多Y,5个彩色鳞片60多银,还有其它的东西都挺值钱的,还可以剥皮,里面还有一个银英怪,掉的武器卖商店1。94G,掉的护甲卖商店1。1G,一个小时能打到大约价格15G左右的东西.

    傅***

其他答案

  • 哪里赚钱都不错  你可以学采矿 在冬泉谷采矿   法师在冬泉打难受的高等精灵 那里  一小时也不少赚 因为那里比较愿意出东西  一小时怎么也能打出点东西 比较赚的
    我买千G马大部分都是那里出的钱   赚了4天钱  就赚到了

    D***

  • 60级法师可以去单刷血色修道院,平均每小时35G+现金+大量蓝绿装备,实在是金币产生最佳的地方~如果配合你的小德~速度将更加快~如果要去剥皮赚钱~推荐去冬泉蓝龙洞那里(具体名字忘记了~反正是一群蓝龙的地方)皮是很多的~

    王***

  • 没看明白人家说的吗????LM多的跟苍蝇似的也不想想。还希利苏斯,厄运呢。。死两次效率就下来了。东瘟疫更别想了。碰上组团的小德就找条河快点跑等着回来复活法师吧。冬泉更是撤犊子,都以为是PVE服务器啊还不引起骚乱啊。
    血色首选。那是法师的营生。小德就不用愁什么了吧。整个魔兽小德都少。装备贼便宜,而且受欢迎,再玩几个月怎么也省出半匹马了。

    回***

  • 东瘟疫的提尔之手那里打精英赚钱比较快,而且还有几率打出来紫件

    李***