爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京中医药大学第三附属医院崔霞医生评价怎么样

z*** | 2017-11-14 10:10:15

全部答案(共6个回答)

• 崔霞,女,北京中医药大学第三附属医院儿科主任,主任医师,硕士生导师,医学博士。中华中医药学会儿科分会第一届青年委员会副主任委员;中华中医药学会儿科分会第七届委员会委员;中国民族医药学会儿科分会常务理事;全国中医药高等教育学会儿科教育研究会常务理事;中国中药协会中医药适宜技术专业委员会常委;中国中医药研究促进会综合儿科分会常务理事;世界中联儿科专业委员会第二届理事会理事;北京中西医结合学会第四届儿科...

查看全部>>

崔霞,女,北京中医药大学第三附属医院儿科主任,主任医师,硕士生导师,医学博士。中华中医药学会儿科分会第一届青年委员会副主任委员;中华中医药学会儿科分会第七届委员会委员;中国民族医药学会儿科分会常务理事;全国中医药高等教育学会儿科教育研究会常务理事;中国中药协会中医药适宜技术专业委员会常委;中国中医药研究促进会综合儿科分会常务理事;世界中联儿科专业委员会第二届理事会理事;北京中西医结合学会第四届儿科专业委员会委员。国家中医药管理局中医师认证中心命题专家;朝阳区医学会医疗技术鉴定专家。1992年毕业于河北中医学院中医专业,后师从国家级名中医王素梅教授,获北京中医药大学中医儿科硕士、中西医结合临床儿科学博士学位。并跟诊京城“小儿王”刘弼臣教授抄方多年,为“刘弼臣名医工作室”成员,参与刘弼臣经验总结及传承工作,编写了《刘弼臣教授临床经验传承》一书。从事儿科临床、教学及科研工作23年,主持2项北京?E7??研工作23年,主持2项北京市级课题,多项大学课题,并作为主要参与者参加多项国家及省部级课题,获中华中医药学会科学技术奖三等奖1项;获北京中医药大学科学技术奖二等奖1项。发表论文近30篇。善于运用中西医结合治疗儿科常见病及多发病,擅长治疗反复呼吸道感染、慢性咳嗽、多发性抽动症、过敏性疾病(哮喘、鼻炎)、咽炎、外感热病、胃炎、厌食、腹痛、腹泻、便秘等疾病。临床治疗注重中医特色应用,根据孩子体质特点,坚持绿色医疗,首重外治,其次内服。善于运用中医药对儿童进行营养保健,根据儿童体质进行药食调理。
    黄*** | 2017-11-14 10:10:15 76 28 评论
    0/300
  • 崔大夫的医德没的挑,,(从东北到河北到北京)我从来没看见过这么平易近人的大夫,我文笔不好,也不太会写,只是把我领孩子看病的感受写出来给大家看看,绝对真实!绝不虚假!我不是托是来自香河的3岁孩子的妈妈!

去崔大夫那之前,已经在当地孩子打了4天吊瓶,可是刚一停就又反复咳嗽更严重了,这时已经是感冒咳嗽10天了,我很心疼也很心烦疼的是孩子遭罪廋了3斤多,烦的是整天看病吃药打针还不好,无奈上...

查看全部>>

崔大夫的医德没的挑,,(从东北到河北到北京)我从来没看见过这么平易近人的大夫,我文笔不好,也不太会写,只是把我领孩子看病的感受写出来给大家看看,绝对真实!绝不虚假!我不是托是来自香河的3岁孩子的妈妈!

去崔大夫那之前,已经在当地孩子打了4天吊瓶,可是刚一停就又反复咳嗽更严重了,这时已经是感冒咳嗽10天了,我很心疼也很心烦疼的是孩子遭罪廋了3斤多,烦的是整天看病吃药打针还不好,无奈上网查到了好大夫,我查了2天,冥冥中找到了崔大夫,看着100%好评率,我惊叹了,抱着决绝的态度我一人领着孩子辗转到了中医院崔大夫那,经过崔大夫的望闻问切,查血相最后制定出,先打吊瓶把烧和炎症消下去,然后用中药巩固,经过3周的治疗,孩子的咳嗽等症状彻底好了,现在让崔大夫调理脾胃呢,这是个持久战争我要时刻记住崔大夫叮嘱我的方法!
        总之一句话,孩子有病哪也别去就去找中医院崔大夫!像我这种超级无敌极品墨迹的妈妈都被崔大夫的医德感激涕零,我想其他的妈妈们更不用说了!
       好了就说这么多了,孩子还是中医看好,治本啊!
    I*** | 2017-11-14 10:10:15 75 28 评论
    0/300
  • 崔大夫您好,我就是从网上看见您给小宝宝看病特别的细心,而且疗效特别好,宝宝也不用吃过多的药。我们家宝宝10个月的时候,就是从今年1月份感冒就开始咳嗽,看了好多次,当时儿童医院去了3次,儿研所去了1次,当时挂号都是特级专家,还去过几次北大妇幼。儿童医院和儿研所虽说看的是特级专家,去了就给宝宝抽血没有耐心听家长把病情说清楚,几分钟就被打发出来了。开了一堆药说回家给孩子吃吧,而且基本就开抗生素。我现在想...

查看全部>>

崔大夫您好,我就是从网上看见您给小宝宝看病特别的细心,而且疗效特别好,宝宝也不用吃过多的药。我们家宝宝10个月的时候,就是从今年1月份感冒就开始咳嗽,看了好多次,当时儿童医院去了3次,儿研所去了1次,当时挂号都是特级专家,还去过几次北大妇幼。儿童医院和儿研所虽说看的是特级专家,去了就给宝宝抽血没有耐心听家长把病情说清楚,几分钟就被打发出来了。开了一堆药说回家给孩子吃吧,而且基本就开抗生素。我现在想想就很后悔当时给宝宝吃了挺长时间的阿奇霉素,那次儿研所给开的头孢我没给孩子吃。但她总是咳嗽也没完全好,我希望带她看中医调理一下,听了别人推荐知道您的,我这才把赌注押到您的身上希望您能把宝宝的咳嗽看好,呵呵!我记得当时去找您看病,您给宝宝开了4剂小中药,还有几个小膏药,当时您说第4天见效,果然第三天的时候效果都不是特别明显,第四天就觉得突然见好了,真是神奇啊,没有长期的儿科治疗经验是做不到这点儿的啊!因为舌苔白,后来又吃了几天小儿消积止咳,这次宝宝咳嗽就真的好了,真的太感谢崔大夫了,谢谢您!
    祝您好人一生平安!
    妲*** | 2017-11-14 10:10:15 75 28 评论
    0/300
  • 孩子从4岁发现有哮喘,大夫问我们是否积极治疗,我们选择积极治疗,这样西医治疗了1年半,现在已经停药半年了,相当于孩子喘息已经有2年没有犯过,而且因为经常带孩子游泳,所以孩子体质有所增强,这次孩子生病我没有在意,没想到孩子因为感冒哮喘病又犯了,孩子生病,疼在母亲心!因为西医已经治疗了1年多,相对于我们这些做家长的,也明白一旦感冒后咳嗽特别不好好,百般无奈下,在网上浏览网页,在好大夫在线上看到了北京中...

查看全部>>

孩子从4岁发现有哮喘,大夫问我们是否积极治疗,我们选择积极治疗,这样西医治疗了1年半,现在已经停药半年了,相当于孩子喘息已经有2年没有犯过,而且因为经常带孩子游泳,所以孩子体质有所增强,这次孩子生病我没有在意,没想到孩子因为感冒哮喘病又犯了,孩子生病,疼在母亲心!因为西医已经治疗了1年多,相对于我们这些做家长的,也明白一旦感冒后咳嗽特别不好好,百般无奈下,在网上浏览网页,在好大夫在线上看到了北京中医药大学第三附属医院的崔霞大夫,当时看到崔大夫有那么多好的评价,所以我也想带孩子试试!在看病过程中,崔大夫很耐心的听完了我的讲述后,然后又详细的问了一下孩子近期的情况,并且听了一下孩子呼吸,最后给孩子开了4付药,并说周六继续复查,药晚上就吃了,先开始吃完药后反倒咳嗽厉害了,听着像有痰的声音,没想到4付药吃完了孩子咳嗽减轻了,谢天谢地,终于找到一个对症的好大夫,很快就到周六,周六崔大夫给孩子又开了7付药调理孩子身体,并且希望夏天给孩子艾灸,现在刚在崔大夫这里看2次病,孩子的体质就有所改变,因为孩子平时吃的多,有时候嘴唇特别红,舌苔也厚,周末我发现孩子舌苔竟然没有了,非常感谢崔大夫!!我相信孩子在您的调理下会越来越好!谢谢
    小*** | 2017-11-14 10:10:15 75 28 评论
    0/300
  • 去东方医院之前就在好大夫查了,看大家对这个大夫评价不错,就直接奔着她去了。
    那天是周一,一大早到了,直接挂崔霞的号。这儿还好,相对儿研所这边儿科专家号好挂很多。
    我们进去之前我就在看其他孩子看病的时候观察这个医生,确实比较耐心。(之前看病的时候,大部分的医生给我的感觉要不就是太忙了没时间回答家长的问题,要不就是医生喜欢神秘所以对家长的问题简单应付)
    到我们的时候,大夫问怎么了,我说不好好吃饭。大夫...

查看全部>>

去东方医院之前就在好大夫查了,看大家对这个大夫评价不错,就直接奔着她去了。
    那天是周一,一大早到了,直接挂崔霞的号。这儿还好,相对儿研所这边儿科专家号好挂很多。
    我们进去之前我就在看其他孩子看病的时候观察这个医生,确实比较耐心。(之前看病的时候,大部分的医生给我的感觉要不就是太忙了没时间回答家长的问题,要不就是医生喜欢神秘所以对家长的问题简单应付)
    到我们的时候,大夫问怎么了,我说不好好吃饭。大夫态度很好详细问这种情况多久了,我说一直都是。然后她看了看,听听前后心,看了看舌苔。说饮食习惯各方面都要注意。包括冷饮、零食都要注意。我提出来问捏脊怎么样,医生说捏脊效果还不错,不过你的时间怎样(当时觉得这医生真不错,没有一听我说捏脊就马上开单子,怕我时间不够先问我)。后来我问要不要搭配点药,医生说那就开点小儿健脾化吉口服液吧。我说家里好像有。医生就没开了。临走了,我说要不要开店要,医生说你家有那个口服液接着喝就行了。我说不知道家里有多少,您再帮我开点吧。医生才开了一盒。(听说我家里有就不让我再开药,我觉得不使劲开药就是好医生的标志,崔大夫就是)
    后来我又详细问了几个问题,崔大夫都仔细回答了。临走我问我回头再复查怎么找您,她说找其他医生也行。她说自己是周一周三出专家诊。其他时间在普通门诊。
    刘*** | 2017-11-14 10:10:15 76 28 评论
    0/300
  • BB不到10个月,脾胃不和,先去了某个知名儿科诊所去了几次,挂号费50元,效果不良,开的汤药,根本吃不下去----着急;
    看了网评说东方医院特需门诊的一位名老中医,孩子父亲周二凌晨5点排队挂了个1号,又是开了汤药,我当时就说BB吃不了,可这位告诉我没有问题,很是匆忙的叫了下一个患者,回家喂药,依然不成.----无奈;
    又挂了周五的一个专家,自己去想问问医生有没有什么其它的法子,专家很忙,看了病例,...

查看全部>>

BB不到10个月,脾胃不和,先去了某个知名儿科诊所去了几次,挂号费50元,效果不良,开的汤药,根本吃不下去----着急;
    看了网评说东方医院特需门诊的一位名老中医,孩子父亲周二凌晨5点排队挂了个1号,又是开了汤药,我当时就说BB吃不了,可这位告诉我没有问题,很是匆忙的叫了下一个患者,回家喂药,依然不成.----无奈;
    又挂了周五的一个专家,自己去想问问医生有没有什么其它的法子,专家很忙,看了病例,马上开了中成药,说是可以在吃.接着也是匆忙叫下一个患者----绝望!
    这时孩子父亲打电话来说是看了网评要我一定再去请崔霞医生看看病例,当时的想法是这么多“权威”的专家都看了,也就这个结果。抱着试试看的态度挂了普通号,走到崔医生那里,简单的把BB的情况说了下,看得出她很认真地听,并不时地提出疑问,在听到BB很难灌进中药时,崔医生写了几个穴位,回家让我给BB捏脊推拿,并伸出自己的右手试下我捏脊的手法是否正确。并针对我的问题一一作了回答。整个过程中,崔医生的态度一直都非常认真耐心,尽管门外有多位患儿在候诊,崔医生并没有像有些“专家”一样将我匆忙打发。

回家我按照崔医生给我写的穴位给BB捏脊推拿,令人意想不到的是BB在第二天晚上居然就醒了2次(就诊时问崔医生多久可以见效,答约3、4天。看来崔医生很是谦虚哦),要知道以前每天都得哭醒7、8次呢。
    BB在这一个月多里看了多位的知名教授、权威专家,可没有一位像崔医生这样真正的为患儿和家长考虑,费用总共花了约1000元,但就是崔医生的4.5元的挂号费解决了问题。 现在想想遇到崔医生以前心里真的是很痛苦,每次从医院回来都得扮演“后妈”的角色,按住BB给他喝那些中药(周一的特需专家给BB的药量是200ML/天,成人一天的中药量也不过如此,真不知道有几个一岁以内的BB可以顺利完成), 天知道BB流了多少眼泪。
    呵呵,这次我还认识到了一个真理----不要迷信所谓的“专家”。崔医生看得比特需100元的“老教授”都好、都见效!
    情*** | 2017-11-14 10:10:15 75 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京中医药大学第三附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京中医药大学第三附属医院
医院别名:(北京冶金医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-52075555 
地址: 北京市朝阳区安定门外小关街51号 
医院简介:  北京中医药大学第三附属医院(原北京冶金医院),是北京中医药大学直属医院。全国首批百姓放心医院。是北京市医疗保险定点医院,北京首批的足踝外科研究所设在我院。与北京大学第三医院共同建立的“北京大学肿瘤治疗中心”。 一、医院重点及特色(骨科、足踝外科、耳鼻喉科、肿瘤科)  1、骨科:在治疗颈椎病、腰椎...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部