吸奶器是不是涨奶的时候才洗得出奶的?

吸奶器是不是涨奶的时候才洗得出奶的? 之前朋友送了个拉比的吸奶器,怎么吸都吸不出奶来。怀疑这个牌子不行,后来自己听说新安怡的好,又买了个新安怡的手动,还没有用,听说要涨奶才能吸出奶的是这样的吗?那如果到时候上班想吸给宝宝留着吃又不胀奶那怎么吸啊?

全部答案

  • 也不是的,只是配合奶阵的说话效果最好,最容易。一般开始吸下就会有奶阵的,可以多按奶头或者轻轻的捏搓奶头就会有奶阵的,主要是靠刺激奶头

    空***

  • 不是的,只要有奶水,用吸奶器都可以吸出来,如果你没有吸出来,那么这个时期你的奶水比较少。

    妲***

  • 是涨奶的时候吸的多,不涨的时候吸出来一点啦,要准备奶粉的

    刘***

  • 我感觉也不太能吸出来,也用新安怡的

    能***

  • 有奶水就 可以吸出来的,先热敷一下,慢慢按摩一下更好吸出来

    刘***

  • 是要有奶阵才能吸出来,我那时挤一下出奶孔就来奶阵了,亲可以试试

    纠***

  • 应该不涨奶也可以吸出来啊。

    杨***

  • 我感觉也不太能吸出来,也用新安怡的

    安***

  • 也不是的,只是配合奶阵的说话效果最好,最容易。一般开始吸下就会有奶阵的,可以多按奶头或者轻轻的捏搓奶头就会有奶阵的,主要是靠刺激奶头

    恨***

  • 不是的,只要有奶水,用吸奶器都可以吸出来,如果你没有吸出来,那么这个时期你的奶水比较少。

    韩***

  • 是涨奶的时候吸的多,不涨的时候吸出来一点啦,要准备奶粉的

    孟***

  • 有奶水就 可以吸出来的,先热敷一下,慢慢按摩一下更好吸出来

    反***

  • 是要有奶阵才能吸出来,我那时挤一下出奶孔就来奶阵了,亲可以试试

    E***

  • 应该不涨奶也可以吸出来啊。

    曾***