游戏王王家之谷能封主影依墓地里的效果吗?'

全部答案

  • 一部分能,一部分不能
    所有影依小怪送入墓地时产生的遗言效果,王谷对遗言不管用,但需要根据遗言种类区分。
    1、不涉及针对墓地,如影依蜥蜴墓地遗言,从卡组送卡进墓地,不会被卡。
    影依兽抽卡遗言,影依龙炸卡遗言,猎犬转状态遗言等。
    此类遗言都不会被王谷卡掉。
    2、涉及针对墓地。
    如猎鹰的苏生墓地影依怪,和从墓地自己诈尸上来,都是针对墓地。此时都会被王谷无效。
    神影依下墓地回收墓地影依魔法陷阱,同样都会全部被卡掉,无一幸免。
    简单来说就是在墓地自己发动,不需要从场上,手牌,卡组等其他地方进行干涉,就不会被王谷卡掉,相当于墓地自给自足解决问题。
    从外界(卡组手牌场上)去干涉墓地,此时都会被无效。

    周***