也没思考以后怎么办?

老公没工作 老公做生意失败。呆家里3个月,一直找他父母要钱过日子。我在上班工资 较低。吃苦,光出力气的事情,他还是做的。基本不用脑子的。不上班了,也没思考以后怎么办。在我的压力下,他还想做点其他的生意,我们自己手里没钱。他找他爸爸要钱做生意,他爸爸不给钱。因为他做的那门生意家里人全部不同意觉得根本 不赚钱,白投钱以后都是亏本,我也这样认为。他爸爸做生意收入还不错,结婚给我们贷款买了房,全款买了车,现在还在帮我们还房贷。他是家中独子,毕业后一直跟爸爸打下手,爸爸要他做什么他就做什么。后来独自做生意就亏了。现在他每天开车这里那里跑跑。我不愿意给钱他,也是为了给他点压力。现在家里电费汽油费,他都像他家里要钱。他自己也没觉得很不好意思,没觉得非常渴望去赚钱。他妈妈给钱好多次了,然后跟他爸爸说,需要给老公找个工作,老公不愿意跟他爸爸一起,因为他爸爸老是批评、吼他。现在他爸爸给他找了个当司机的工作。还是带车去当司机,他爸爸说是学习学习。以后再打算。真不知这日子以后怎么办。婆婆还要我生孩子,说帮我们养。

全部答案

  • 这是你老公思想的问题,可能独子家里宠惯了

    房***

  • 亲 建议收入现在不稳定 还是先不要生小孩比较好  要不压力更大了   收入稳定了 在计划生宝宝

    ****