宝宝多大才不让奶 我家的宝宝100天了?

宝宝多大才不让奶 我家的宝宝100天了,还是让奶,而且吐的还很多,宝宝多大才不让奶

全部答案

  • 半周以后吧,我家宝以前吐奶也特厉害,现在都好多了,主要是随着他消化吸收功能慢慢强起来就好点了

    王***

  • 喂完奶要拍嗝的,有的人说母乳不需要拍,我家就需要拍,嗝了才舒服,还有宝宝刚吃完奶,不要俯卧,那样容易吐奶,竖着抱一会儿

    是***

  • 我宝宝现在五个多月了,好像不吐了;以前也是很容易吐的。我觉得不要喂太饱,喂饱后不能马上抱他动来动去,而帮他拍咯,就不怎么会吐的。

    你***

  • 我家的那时也是,有时刚吃了就全吐了,试着每次吃奶后抱起,轻轻拍几下后背,把空气拍出。。听医生说那是因为宝宝的胃不和大人的一样,这时段就容易吐奶。我家的宝宝等到6个月就不吐了。

    爱***