社旗位于河南什么地方?

全部答案

  • 河南省 南阳市  东南方向

    陈***

  • 归河南南阳市管辖  距离方城县大约20公里左右

    l***

  • 河南省西南部,距郑州220公里,距南阳40公里。

    嫒***

  • 于伏牛山南麓,河南省西南部,南阳盆地东缘.....

    w***

  • 位于河南的东北方向
    位于河南的东北方向

    黄***

  • 社旗县位于伏牛山南麓,河南省西南部,南阳盆地东缘

    痛***

  • 河南 西南部 产粮基地。 胡辣汤、卤肉火烧、炸鹅脖都很好吃。

    往***

  • 这么说吧,人身体上有病变就是危害健康的,所以,希望你快去医院检查听医生的意见,别再网上问了,祝你健康。

    那***

  • 社旗县位于伏牛山南麓,河南省西南部,南阳盆地东缘,距省会郑州300公里,距南阳45公里,城地处豫02线(南驻公路)与豫49线( 方枣公路)交汇处,西邻焦枝铁路和豫01公路,南毗312国道和南阳机场.

    m***

  • 社旗县[1]位于伏牛山南麓,河南省西南部,南阳盆地东缘,“依伏牛而襟汉水,望金盆而掬琼浆;仰天时而居地利,富物产而畅人和”,处于东经112°46′-113°11′,北纬32°47′-33°09′,总面积1203平方公里,耕地130万亩,总人口73万,县域面积1203平方公里,辖赊店镇、桥头镇、饶良镇、赫寨镇等15个乡镇258个行政村。

    无***