爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都四川省人民医院游晓波医生评价怎么样

黄*** | 2017-11-19 10:06:04

全部答案(共7个回答)

• 游晓波,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,1986年毕业于泸州医学院,1988年确立整形外科专业,师从于我国著名整形外科专,西南地区整形外科专业造始人-曹文安教授。擅长全身体表瘤,疤痕,外伤的手术整形治疗,并在省内外率先开展体表疤痕、血管瘤的综合治疗,面部美容手术,乳房整形、脂肪油抽吸形体雕刻手术已达到国内先进水平。中华医学会美学美容学会四川省分会副主任委员,中华医学会整形外科学会委员,四川省美...

查看全部>>

游晓波,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,1986年毕业于泸州医学院,1988年确立整形外科专业,师从于我国著名整形外科专,西南地区整形外科专业造始人-曹文安教授。擅长全身体表瘤,疤痕,外伤的手术整形治疗,并在省内外率先开展体表疤痕、血管瘤的综合治疗,面部美容手术,乳房整形、脂肪油抽吸形体雕刻手术已达到国内先进水平。中华医学会美学美容学会四川省分会副主任委员,中华医学会整形外科学会委员,四川省美容主诊医师培训考试专家组成员,四川省医学会医疗事故鉴定专家。1986年毕业于泸州医学院,1988年开始从事整形外科专业,师从于我国著名整形外科专家、西南地区整形外科专业创始人——曹文安教授,已主持完成多项省级院级科研课题,先后多次参加美国、日本组织的学术交流活动,发表专业论著三十余篇。长期从事医学美容与整形修复的临床工作,擅长全身体表肿瘤、疤痕、各种先天性畸形、外伤性皮肤软组织缺损的整形修复治疗与各类医学美容手术,对各类皮瓣、肌皮瓣、肌瓣的带蒂或吻合血管的移植以及在重睑成形、祛眼袋、隆鼻、全颜面除皱、隆胸、吸脂形体雕塑等方面具有丰富的临床经验,手术技巧精湛独特。其中全耳再造、全鼻再造,乳腺癌切除术后一期或二期乳房再造,手指再造,阴茎再造,阴道再造等均达到了国际先进水平。
    陈*** | 2017-11-19 17:06:04 223 125 评论
    0/300
  • 第一次写感谢信,游主任做手术很仔细,态度谦和,为人和善低调,每天患者很多也很忙,非常好的整形医生,许多人都是熟人介绍,三甲医院的好医生,宣传确实少了,不像私营医院的医生各种广告噱头,游主任是我认为真正医技高,为人谦逊的好医生!我的内切眼袋做的很好,非常感谢!
    走*** | 2017-11-19 16:06:04 223 125 评论
    0/300
  • 游主任您好!我是深圳的。真的很感谢游主任让我不再自卑地活着,终于有自信能够面对生活了。所以我一定要写下这封感谢信!
    我曾经咨询过很多整容医生,像游主任这样医术精湛,又有责任心的真的不多,所以我是很幸运的.我原来的脸是太阳穴凹,颧弓宽,下颌也宽,一直就是用厚留海遮住缺点,我们同事也经常说我的脸大,让我很苦恼.通过咨询了解终于去成都找到游主任了,他说话很实在,人也很亲切,我终于如愿地完成了改脸型手术,...

查看全部>>

游主任您好!我是深圳的。真的很感谢游主任让我不再自卑地活着,终于有自信能够面对生活了。所以我一定要写下这封感谢信!
    我曾经咨询过很多整容医生,像游主任这样医术精湛,又有责任心的真的不多,所以我是很幸运的.我原来的脸是太阳穴凹,颧弓宽,下颌也宽,一直就是用厚留海遮住缺点,我们同事也经常说我的脸大,让我很苦恼.通过咨询了解终于去成都找到游主任了,他说话很实在,人也很亲切,我终于如愿地完成了改脸型手术,虽然做得是局麻,可是我相信医生的医术,在我打针的时候给我缓解压力让我不那么紧张,做完手术后第二天他还百忙中过来亲切问侯.现在做完手术两个月,恢复得不错.做得很自然,都看不出是做过了,朋友都说我效果很好,从深圳跑到成都做是值得的。过两月还要过去丰下太阳穴,又可以见到游主任了,您一定要再帮我一下,找别的我实在不放心!
    最后祝您工作顺利,幸福健康!
    日*** | 2017-11-19 16:06:04 223 125 评论
    0/300
  • 我以前是在北京做过双眼皮的患者,平时做一些节目的主持所以需要上镜,第一次做的时候自己要求医生把褶皱做得很高,有点像欧美系。
    术后下来,只要上浓妆还比较好看,但是时间越久每次素颜下来很难看,特别是这几年感觉皮肤有点松弛了,家里人都说我眼睛看起来很怪异。
    后来去了省医院挂了一个副主任的号给我看如何修复,那位老师告诉我像双眼皮降低手术具有一定的难度,一旦没改好,结果很难让人接受,所以他把我推荐给了现在的...

查看全部>>

我以前是在北京做过双眼皮的患者,平时做一些节目的主持所以需要上镜,第一次做的时候自己要求医生把褶皱做得很高,有点像欧美系。
    术后下来,只要上浓妆还比较好看,但是时间越久每次素颜下来很难看,特别是这几年感觉皮肤有点松弛了,家里人都说我眼睛看起来很怪异。
    后来去了省医院挂了一个副主任的号给我看如何修复,那位老师告诉我像双眼皮降低手术具有一定的难度,一旦没改好,结果很难让人接受,所以他把我推荐给了现在的游主任做。
    说实话,第一次候诊的时候就等得我心烦,几十个人,那么早交了号半天也不叫我。但是见了游主任后,我才知道为什么要等那么久。
    因为他面对每一个患者基本上都要把问题说清楚了,缠得久的患者半个小时都有。所以当时我什么想法都没有了,只要游主任说怎么改就怎么改。
    游主任告诉我我的眼睛需要分期做,第一期做什么疤痕打断,第二期再做重睑成型,但是第一期后可能很难看,需要第二期才能修复好。
    反正专业上我也不是很懂,觉得游主任讲的很细,所以就排了他的手术,定在了2个月后的一天。第一期做完以后确实有点不能接受,都成了几层皮了,
    但是想起当初主任说的可能会出现的情况,我还是接受了。再后来第二期手术完成的时候,我觉得一切的等待都值了。现在除了还有点疤痕不能消除,
    但是基本上达到了我想要的修复效果,睁眼的状态看起来挺自然。在这里,我真心想谢谢游主任的高超技术,至少让我素颜的时候能见人,确实很大程度上减少了我的心理负担。
    谢谢您,同时也要谢谢给我推荐您的副主任,不好意思,名字忘记了。
    海*** | 2017-11-19 13:06:04 223 125 评论
    0/300
  • 我的胸部太大了,生完孩子后根本让我无法正常工作和生活,晚上睡觉也疼。找不到原因,后来才发现自己胸大了影响的。自己犹豫了很久经好心朋友介绍,才到游晓波医生那里做的缩胸手术。事实证明朋友介绍的不错,游医生医术高明,手术后效果很好,我非常感谢游医生让我重拾自信!
    情*** | 2017-11-19 12:06:04 223 125 评论
    0/300
  • 经常被朋友说是飞机场,虽然都是玩笑话。但是,说者无心,听者有意。虽然表面上没说什么,但是,其实心里不很舒服。
    最后,思量再三,还是想做这个手术。
    先不说游主任的医术,他的态度就得到了我的认可,因为做这个手术我跑了几次门诊,第一次是初诊,还有点犹豫,主任就叫我回去考虑清楚了再来。第二次去的时候因为没有假体的标本,看不了实际样子,最后一次是专门去的主任办公室拿给我比划后合适了我才选的合适的假体。再有主...

查看全部>>

经常被朋友说是飞机场,虽然都是玩笑话。但是,说者无心,听者有意。虽然表面上没说什么,但是,其实心里不很舒服。
    最后,思量再三,还是想做这个手术。
    先不说游主任的医术,他的态度就得到了我的认可,因为做这个手术我跑了几次门诊,第一次是初诊,还有点犹豫,主任就叫我回去考虑清楚了再来。第二次去的时候因为没有假体的标本,看不了实际样子,最后一次是专门去的主任办公室拿给我比划后合适了我才选的合适的假体。再有主任的医术确实是相当过硬的,每次后面都跟了一堆研究生和博士,我想只有技术好的老师才会有那么多学生跟着吧,于是这给了我很大的信心。术后虽然经历了疼痛,浸血的过程,但还算正常反应,术后照相的时候我也看了,凸度和大小都很满意,自己按摩的时候手感也还不错,现在,我有了作为女人的自信和骄傲,而且伤口位置也隐蔽,在腋下,不刻意看就不明显,等以后疤痕淡化了,我想效果会更好。
    真诚的挺感谢游晓波教授的!看你每天做那么多手术挺辛苦的,一定要注意身体。再次拜谢!
    徐*** | 2017-11-19 11:06:04 224 125 评论
    0/300
  • 我是个典型的倒锥子脸,这也就是我28岁了还没找到对象的原因,前段时间家里给我介绍对象,对方条件很好,所以我也不想错过,于是下定决心要改变我的脸型才更有胜算。听同事说人民医院的游晓波主任整形手术做的不错,经过排队预约,我终于见到了游主任本人,他很和善,听了我的经历,他先是开导我,然后为我制定了可行的手术方案,听他说要切除咬肌效果更好,他建议我做了外切口,我本来担心有疤痕,但是他告诉我疤痕一点都不明显...

查看全部>>

我是个典型的倒锥子脸,这也就是我28岁了还没找到对象的原因,前段时间家里给我介绍对象,对方条件很好,所以我也不想错过,于是下定决心要改变我的脸型才更有胜算。听同事说人民医院的游晓波主任整形手术做的不错,经过排队预约,我终于见到了游主任本人,他很和善,听了我的经历,他先是开导我,然后为我制定了可行的手术方案,听他说要切除咬肌效果更好,他建议我做了外切口,我本来担心有疤痕,但是他告诉我疤痕一点都不明显,在下颌底下一面,不注意看不见,我也很相信游主任,因为找他的患者确实很多。游主任技术真的很好,整个手术过程中打麻药的时候确实有点痛,我用的是局麻,费用低一些,而且风险更小一些。做完手术留院观察了几天,主任每天都会抽点时间过来问我情况,这让我倍感亲切也很放心。如今做了手术有一段时间了,虽然还没有完全消肿,但是我能摸见我的骨头和肌肉明显的变化,现在的我信心十足,照镜子都变成了享受。特别感谢主任给我做手术,医术和医德都很好,特此来写经验分享给大家,希望更多找主任的人能有信心。
    曾*** | 2017-11-19 11:06:04 224 125 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 四川省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:四川省人民医院
医院别名:(成都市第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 028-87394243,87393928,87393927 
地址: 一环路西二段32号 
医院简介:  坐落在成都青羊宫旁、浣花溪畔的四川省人民医院,建于1941年,前身四川省公立医院是中央大学医学院附属医院。2002年,与四川省医学科学院合并,成为现在的四川省医学科学院·四川省人民医院。2012年,由四川省人民政府与中国科学院合作共建的中国科学院四川转化医学研究医院正式挂牌医院;2013年,由香...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部