哪里有教的?学做豆腐技术?

学做豆腐技术,哪里有教的?

好评回答
    现在培训做豆腐技术的地方还真不少呢,有一些是做小吃培训的,也有一些是单纯做培训的学校,还有一些是实体店里培训豆腐技术的。不同的地方收费标准不同。具体看自己想学到什么程度的水平吧。点豆成金是一家专业培训各种豆腐技术的专业机构,他们有自己的实体店里学员实践操作都 1对1的教学,然后学员在真实的生产环境中实践操作,相对于目前市场上的培训机构还是不错的,而且他们老师教学水平高,都是大学毕业生。所以各种方面都非常的正规专业。

    a***

其他答案

  • 我在点豆成金学的。老师教的不错,关键是放心让自己操作,老师手把手给指导 。

    C***

  • 要想学做豆腐的话,还是找专业的地方学吧,这个一定是要有实践操作的,不操作只能学到表面的东西。点豆成金你可以去考察一下,学的朋友 都说不错,能学到真东西。

    一***