什么牌子的吸乳器比較好用?

什么牌子的吸乳器比較好用? 現在要開始準備待產包羅~   請問寶媽們知不知道吸乳器用那種牌子的比較好?自動的比較好吧. 手動的會很累耶~

全部答案

  • 我的买的是小白熊的呢...

    我***

  • 新安怡的不错,亲可以去飞利浦小圈子看看!

    咔***

  • 我买的是新安怡的PES电动吸奶器,这种PES材质的吸奶器是新安怡家的新款,是安全材质的,包装上标有0% BPA的,型号应该是SCF302/01。买回来的时候还包括一个4安士的奶瓶,一个奶嘴,还有奶瓶架之类的。反正东西还挺多~~

    世***

  • ls也有妈妈是用新安怡的啊,我也是哦。我觉得备一个还是蛮有必要的,因为开奶和涨奶的时候都用得到哦。有备无患嘛,总比到要用的时候再临时买好啊~~新安怡家电动的确实省力,它不像一般电动吸奶器分成几档调速,它是有个内置电脑芯片的,能记录妈妈第一次手动吸奶时的速度和吸力,之后的吸奶过程就完全根据妈妈的个人情况,而且可以插电源,也可以装电池,不局限地点,很人性化,如果不装电源的话,完全就是一个手动的吸奶器了~~适合上班背奶族。它的那个花瓣形的按摩还是获得过国际专利的,贴合RF,我用下来一点都不觉得痛的。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    P***

  • 现在应该新安怡出来的吸乳器挺流行的。应该不会错!

    拿***