今年16岁了生在一个普通家庭

今年16岁了,生在一个普通家庭,12岁的时候我亲爹就去世了,现在就是一个纯粹的小瘾君子,从初二辍学今年16岁了,生在一个普通家庭,12岁的时候我亲爹就去世了,现在就是一个纯粹的小瘾君子,从初二辍学1年半了,以前小学也降级过,别问我辍学的原因,2个问题:
1.现在继续读书还来得及不?
2.现在继续读书划算,还是直接去学手艺技术划算?

全部答案

  • 我觉得你的年龄还是很小呢,我建议你还是继续读书为好。

    爱***

  • 如果你有决心学习的话,建议你还是学习较为好点,因为靠知识吃饭很赚钱。如果你坚持不了学习,我劝你趁早下来,别上学了,学点啥手艺,我有一个哥们就跟你一样,初二就不念了,出去学厨师,一个月五千多。

    周***