我国都有些什么老排板鸭

我国有哪些特产板鸭比较有名.南安板鸭怎么样啊.

全部答案

  • 南安板鸭 南京板鸭 无为板鸭 武汉酱板鸭 金丹酱板鸭 童胖子酱板鸭 常德酱板鸭 湖南酱板鸭 湘都酱板鸭
    南安板鸭是江西著名的传统特产,形、色、香、味俱全,驰名中外,有500多年的生产历史。一直为港、澳、新加坡。马来西亚等地视为席上珍品。???? 南安板鸭发源于大余县南安镇,其特点是:桃圆形,皮色奶白、瘦肉酱色,肉嫩骨脆,尾油丰满、味香可口,素有“腊味之王”美称。板鸭加工简单,将鸭退毛后,用粗盐脑泡,再盘型压扁,经阳光晒干出油,即可享用,一般立冬后至次年春之前,味色较好。今为席上佳肴馈赠礼品。

    徐***