谁有樱花祭的歌词【日文和中文】

樱花祭是地狱少女里面的一首插曲

全部答案

  •   桜(さくら)の花(はな)は何时(いつ)开(ひら)く
    Sa ku na no ha na wa , yi zi yi la ku ?
    山(やま)のお里(さと)に何时(いつ)开(ひら)く
    Ya ma na o sa do ni yi zi yi la ku
    桜(さくら)の花(はな)は何时(いつ)におう
    Sa ku ra no ha na wa , yi zi yi ou lu?
    笑(わら)う七(なな)の子(こ)游あそ)ぶころ
    Ha ra lu na la no gou ha so bu kou lou
    桜(さくら)の花(はな)は何时(いつ)おとる
    Sa ku ra no ha na wa , yi zi yi dou lu?
    歌(うた)う七(なな)の子(こ)眠(ねむ)るころ
    Wu da wu na la no gou dei mu lu ko do
    桜(さくら)の花(はな)は何时(いつ)朽(く)ちる
    Sa ku na no ha na wa , yi zi ku ji lu?
    死(し)んだ七(なな)の子(こ)升(のぼ)るころ
    Xin~in da na na no gou no bo lu ko do

    樱花何时盛开
    何时在山村里盛开
    樱花何时飘香
    正值欢笑七童玩耍时
    樱花何时飞舞
    正值欢歌七童入睡时
    樱花何时凋谢
    正值七童亡魂升天时

    樱花何时才会盛开
    何时才会在山村里盛开
    樱花何时才会散发出香气
    当笑着的孩子玩耍的时候
    樱花才会飞舞
    当歌唱的孩子入睡的时候
    樱花何时才会枯萎
    当死去孩子出场的时候
    又是一个仲夏。

    又到了樱花凋零的时节。
    樱花树下,
    抬头仰望
    失落在身体里流淌
    三月的樱花,
    犹如早春飘落的雨丝
    在枝头匆忙地露出笑脸
    那么张扬,那么不羁
    再美的事物都抵不过岁月的摧残
    七月。

    又是一个忧伤的夏季
    樱花纷纷飘落
    这是对逝去夏天最盛大的祭礼
    樱花瓣一片一片飘落在大地上
    瞬间香消玉殒
    碾落成尘
    七月的流火刚开始在枝头燃烧
    燃烧了漫天的花朵
    只有樱花树孤单的等待
    等待着下一个花季的到来。

    冯***