硬盘给全部格式化了想知道哪个恢复软件可以恢复

高手能告诉我哪个恢复软件可以把被格式化的东西找回来有很重要的东西谢谢

好评回答
    我删除了一年的文件都找得回来。执行下面的操作即可:
    1、下载文件恢复软件;
    (在我共享文件夹里有,“文件恢复”)
    2、解压软件后,双击后选择“完全搜索”,至下一步;
    3、选中要搜索的硬盘(你的重要文件在哪个盘删除的就选中哪个盘)
    4、在“你想恢复的文件是什么类型”中全部选中(如果知道是什么文件可自选),点击“开始”;
    5、搜索完后将所搜索的文件保存至某一文件夹,然后在其文件夹中寻找(找回的文件名可能不再是原删除时的文件名,有些文件要耐心寻找,可以肯定得是,如果你删除的时间不长得话,文件一定在里边)即可。

    小***

其他答案

  • Recover My Files 2.27 绿色汉化版(第二版)
    GetDataBack V2.16 For FAT
    GetDataBack V2.16 For NTFS
    FinalRecovery 1.22
    Drive Rescue 1.9c

    海***

  •      用下边的工具,我试过在被格式化的硬盘找回文件,效果不错。当然,不能保证100%。如果一个不行,就换另一个试试,都是绿色版的,免安装。
    ERP (非常强大的硬盘数据恢复工具)v6。10。07 绿色版
    一个威力非常强大的硬盘数据恢复工具。
      能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。 GetDataBack for FAT&NTFS v3。
      03 绿色版 (这个可能是英文的) 使你从FAT,NTFS文件系统中恢复文件,即使磁盘被格式化、重新分区、中了病毒,或者是因为电源故障、软件原因或人为故意破坏,也照样恢复。还可以从映像文件中恢复文件、创建驱动器映像文件等 O&O FormatRecovery V4。
      0 Build 719(数据恢复工具) 绿色特别版 使用相当方便,由界面上的助手指引,可以将误删除或格式化后的分区及硬盘恢复到误操作之前的状态,文件和目录信息也同样恢复。通过使用特别开发的算法,O&O FormatRecovery可以搜索整个被格式化或删除后的磁盘中的文件,然后将其恢复,即使数据严重破碎也没有问题。
      与 O&O UnErase 和 O&O DiskRecovery 相比,O&O FormatRecovery 可同时恢复缺少目录和配置信息的文件 100%恢复已删除文件(Recover4all Pro) 绿色汉化修正版 100%恢复已删除文件(完美汉化最新版),完美恢复删除的文件 格式化的也可以哦。
       注册名:Free51ct 注册码:58749331 。

    压***