请问全国老年网球赛在什么地方比赛?

请问全国老年网球赛在什么地方比赛.怎样报名.在什么地方报名.谢谢

好评回答
      体协会有相关通知的 第三届全国老年网球赛补充通知
    第三届全国老年网球赛补充通知
    各代表队:
      第三届全国老年网球赛将于9月10日—14日在太原市的省老年网球馆举行,为做好服务工作,现将有关事宜补充通知如下:
      一、报到时间、地点:
      各代表队请于9月10日到太原市迎西大厦(太原市万柏林区迎泽西大街53号,距网球馆500米)报到。
         联系电话:0351-8611111   二、需接站(机)参赛队请提前告知接站(机)日期、车(航班)次以及到达时间、人数。自行抵达的队员,出火车站到对面乘1路公交坐5站,于迎泽桥西站下车,即为迎西大厦所在地。   联系电话(传真):0351—6040940   联系人:马冰芝 王 铭   三、9月10日19:30在网球馆二层会议室召开领队、教练员、裁判长联席会议,请各队准时参加(出迎西大厦往东200米左拐路东,网球馆与悦宾酒店同院)。
         四、食宿安排   (一)本次比赛参赛队食宿由大会统一安排。食宿费每人800   元(提前离会不退食宿费),请各代表队按照本队人数在报到当   天统一办理。   (二)领队住房安排单人间(或标准间),队员每两人安排一间,若本队出现单男单女住房空床时,大会将安排其他代表队队员入住,请予以配合。
         (三)凭本人身份证按大会指定的房间入住,入住宾馆房间的房卡押金各队自交, 9月14日早饭后离会,逾期退房费用自理。   (四)若有超编人员、提前报到或延期返程的代表队,大会可联系安排宾馆入住,食宿费自理。   (五)省、部、军级老领导食宿安排在省老体协院内的悦宾酒店。
         五、报到时请将队员本人签名的《自愿参赛责任书》原件交报到处,未按时提交的不允许参赛,责任自负。   六、每对选手须交纳参赛费100元,请各队在报到时一次交齐,一经抽签概不退还。   七、有旅游意向的请与山西华夏国际旅行社有限公司联系。
         联系人:郝旭静 韩 伟   电 话:0351—4124581、4124583   八、需要订返程车(机)票,请与华夏国际旅行社联系,电话0351—4157667。   中国老年人体协   2012年8月21日。

    曾***

其他答案

  • 宁波市首届老年网球赛暨全国老年网球选拔赛举行昨天上午7时许,在市小球训练中心的网球场上来了20多位满头银发的老人,他们是前来参加由市网球协会和市老体协主办的宁波市首届老年网球赛暨全国老年网球选拔赛的。

    不***

  • 时间和地点
    时间:2010年10月19至22日(18日报到,23日离会)
    地点:浙江省临海市
    报名
    (二)各代表队将参赛报名表一式两份加盖单位公章和参赛人员自愿参赛责任书,于10月10日前(以收到日期为准)邮寄至北京中网泰尼斯体育发展中心,逾期不予受理。
    (三)每对选手每项比赛报名费100元,在赛前一次交齐,一经抽签概不退还。
    通讯地址:北京市东城区龙潭路甲3号翔龙大厦D13
    北京中网泰尼斯体育发展中心
    邮  编:100061
    联系人:关顺舟
    电  话:010-67103773-21
    传  真:010-80115555-385107(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    巧***

  •   首届全国老年网球赛竞赛规程
    一、主办单位
    中国老年人体育协会
    中国网球协会
     三、承办单位
     台州万祥网球学校
    五、时间和地点
    时间:2010年10月19至22日(18日报到,23日离会)
    地点:浙江省临海市
    六、竞赛项目和分组
    比赛分为甲、乙两个年龄组;每个年龄组设男子双打、女子双打和混合双打3个项目。
       (三)每支队伍每个项目最多报一对运动员参加比赛。 (四)运动员可以兼项参赛。 (五)每支队伍每个年龄组可各报男女各一名替补队员。如有运动员临时不能参赛,在其报名项目第一轮比赛开赛前,可由替补队员替换。比赛一旦开始,不得替换。 (六)每单位限报领队1人、教练员3人。
       八、运动员资格 (一)甲组参赛年龄为:61岁至70岁(1940年1月1日至1949年12月31日间出生)。 (二)乙组参赛年龄为:51岁至60岁(1950年1月1日至1959年12月31日间出生)。 九、竞赛办法 (一)比赛采用6局先胜制和平局决胜制(抢7)。
       (二)采用中国网球协会审定的最新《网球竞赛规则》。 (三)各单项比赛分两阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛制(原则上3-4对运动员一组,具体分组情况视报名情况决定);第二阶段采用单淘汰附加赛,每项目决出前8名。 十、报名 (二)各代表队将参赛报名表一式两份加盖单位公章和参赛人员自愿参赛责任书,于10月10日前(以收到日期为准)邮寄至北京中网泰尼斯体育发展中心,逾期不予受理。
       (三)每对选手每项比赛报名费100元,在赛前一次交齐,一经抽签概不退还。 通讯地址:北京市东城区龙潭路甲3号翔龙大厦D13 北京中网泰尼斯体育发展中心 邮 编:100061 联系人:关顺舟 电 话:010-67103773-21 传 真:010-80115555-385107 邮 箱:gsz@tennis。
      org。cn。

    后***

  • 都已经结束了都,刚才看的消息

    骑***