我是一个中学生但身上有狐臭同学都不和我玩怎么办?

我是一名中学生但因为我身上有狐臭同学都不和我玩怎么办?

全部答案

  • 狐臭医学名腋臭,与遗传以及个人机体有很大关系,是腋窝汗腺分泌旺盛堵塞汗管所导致的,抑制汗腺分泌调节内分泌是主要的治疗方法,建议对症治疗一般有两种方法,即保守疗法和手术疗法,保守疗法只能治标不好治本,每日用清水清洗腋窝皮肤20,到30分钟,抹西施蓝霞路或者狐臭粉,若无效手术治疗,将腋窝汗腺与皮肤剥离,摘除大汗腺。

    阶***

  • 去除衣服上的狐臭味可以使用药皂洗衣服呀,黄渍可以使用雕牌的增白皂即可解决的。注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规.律,情绪稳定,局部应用,对腋臭有抑制作用的香露以去除臭味,必要时考虑手术治疗。

    失***

  • 现在是要不通过手术来治疗,要不通过使用中药的祛除狐臭的产品来治疗。
    现在很多人都怕了手术,主要是复发的概率也挺高的,一般都是用药先治疗,因为相对安全很多,像这些产品中,舒腋清,去查查看,看适合你吗,效果还不错

    l***